搜索

长乐房价没人管

楼主: 天天爱上班
民生也分个轻重缓急,国家现在的目标是全面奔小康,精准扶贫,照顾的是衣不附体,食不果腹的穷人,兴建保障房让一些穷人不至于睡大马路,改善型的还没轮到你呢
再者,大城市租购并举,照顾的是高学历,高技能,为社会做贡献的高精尖人才。让有志之士放开手脚一展抱负,不至于被高房价压垮。普通民众真的到没房子活不下去了吗?说到底只是自我观念坑了自己,亦无奈于社会大环境没房子不配娶老婆之类,但你还没到国家给你发老婆的地步吧
让政府管管房价又有何用,价钱低了更没普通小百姓的份,往往是原先有两套房子的钱的人可以拥有了四套,所以只能等房产税真正实施,严打炒房客才会有所改观,这一天也快了。国家不是不理你们,是时候未到,2021年全面小康社会目标达成,共同富裕道路就要开始了,"劫富济贫"也未尝不可。高收入高纳税,和房产税的实施是社会的进步。所以炒房客们,差不多就行了,该出手也要出手,不要捂太多
限价17000是指不能卖17000以下。对吧
论坛杀手 发表于 2018-4-14 21:07
政府 自己 地卖一万多了  让人家房子卖七千??你现在去乡下盖个楼子,成本都三四千了吧,更何况人家盖到三 ...

非常给力的评论,没毛病
就别管开发商爱卖多少钱了,卖10万都行,买卖自由,本来政府限价这个方法就是王八蛋的做法。一切交给市场来做决定吧,像上面说的,2年前白菜价,政府又补贴你怎么不去买,非得等物价高了来投诉?
jlsqt2009 发表于 2018-4-16 09:53
就别管开发商爱卖多少钱了,卖10万都行,买卖自由,本来政府限价这个方法就是王八蛋的做法。一切交给市场来 ...

人家只是发发牢骚而已,就算真投诉了又怎么样?事实摆在那全长乐百姓只要眼睛不瞎都能看见,不行吗?或许前些年人家没能力买就算政府补贴了也没能力,但这些年经过努力,房价涨到了17000人家买的起了,殊不知白跑一趟被告知要2万多。怎么能以当前的不合理来怪罪之前的不去做?如果你家房子被强拆那你是否要怪你家没后台呢?
如果房子被强拆是否要怪罪为啥当年不让儿子好好念书当个大官呢?
备案价18000,它是精装修4000,总价22000+,没毛病,不要什么都赖政府。
别发牢骚了,等到了共铲煮义阶段,就按需分配了,大家一起努力工作吧。