搜索

区人民医院将按三甲标准建造 8月份开始地下室工程施工

区人民医院将按三甲标准建造 8月份开始地下室工程施工

http://www.clnews.com.cn  2018-03-29 08:29:41  

来源:长乐新闻网    

长乐新闻网讯  如何提升医疗服务水平、改善医疗环境等问题,一直是群众关注的焦点之一。今年,我区把区人民医院建设纳入2018年区委区政府为民办实事项目之中,全力推动项目建设,并取得了阶段性进展。
  区人民医院位于航城街道龙津村,按三级甲等综合性医院标准进行设计建造。该项目的地上建筑面积为93000平方米,地下建筑面积为20000平方米,总建筑面积为113000平方米,病房床位设置1000床。
  施工现场,水泥搅拌车等大型机器轰鸣运转,数十名施工工人在技术人员的指导下,统一协作、紧张施工。建设期间,参建单位严格安排好每一步施工计划,不断调整施工进度,攻坚克难,在确保规范安全、质量稳定的基础上,全面推进项目进展。
  “目前,项目已完成桩基施工图纸设计、现场项目部场地平整、现场临时道路施工、现场临时围挡施工以及部分临时设施建设,现场活动房、大门也已预制完成,待临时道路养护达到强度后立即进场安装。”项目现场施工负责人说,下一步,计划4月初进行桩基动工,力争8月份开始地下室工程施工。
  (记者 姜亮)
这样就推翻了之前有网友爆料说:“区医院搬过去,原区医院给中医院和妇幼医院”的说法了。
斌哥 发表于 2018-3-29 09:26
这样就推翻了之前有网友爆料说:“区医院搬过去,原区医院给中医院和妇幼医院”的说法了。

为什么叫推翻了说法?本来就是区医院,然后改个名字叫区人民医院。
有区别吗?
犀利的人生 发表于 2018-3-29 09:33
为什么叫推翻了说法?本来就是区医院,然后改个名字叫区人民医院。
有区别吗?

当然,区别是:区医院还是原址,新的叫人民医院!呵呵!
斌哥 发表于 2018-3-29 10:03
当然,区别是:区医院还是原址,新的叫人民医院!呵呵!

这条新闻哪里说了,区医院还是原址?呵呵呵呵!
犀利的人生 发表于 2018-3-29 09:33
有区别吗?

现在知道的信息只有区人民医院建设方是区医院,资金来源是财政拨款。至于建完验收通过后是谁用没这么快明朗!规划这东西一年一变。之前的规划人民医院建设方还是中医院呢!现在都能换成区医院。还有什么不可能的!排在面前现在的长乐华侨中学当初建设的时候还说是建设长乐朝阳中学呢,结果呢!建完验收通过还变成长乐华侨中学了
福建医科大学附属**医院,福建中医院大学附属**医院,虽然有点离谱,但是谁又能担保不可能。区人民医院建设完保守估计三年,三年长乐区主政会不会换还是个问题!院名确定医院布局调整到时候也是要开专题会议的。专题会议还可能一年一提的
放心吧,只要区政府还在原址,区医院就不会搬地方。
就像省立医院,在南台岛盖了新院,面积大交通方便,可是多少年了,医疗资源主力不还在原址吗。
同理,只要政府不动地方,附小也不会动地方。
我希望新医院要改头换面千万不要和以前一样服务态度...........都不好!