搜索

投诉长乐教育局

楼主: 天天爱上班
除了安全平台,还有各种投票,就是各种形式。投票的人谁有几个知道自己投票内容?安全平台一直做,有安全意识的不做都没事,没安全意识的做了也一样。sb玩意。整天辅导孩子还要做这些乱七八糟的东西,偶尔做还行,经常行的形式真的无语。
教育局经常做吃力不讨好的事情。
无知的未来 发表于 2018-3-29 00:04
试问有几个安全作业是学生完成的、还不都是家长做完交差了事

谁说的,安全作业我每次都是和孩子一起完成的。孩子必须参与,否则做形式的不是教育局,是家长自己。
https://fuzhou.xueanquan.com/这是安全教育平台的网址,大家不妨登陆进去看看,是否有用?
我觉得大家更关心的不是要不要提醒的问题,而是有没用、有没有必要的问题。如果有用,或者有必要的话,花些时间我看是应该的,毕竟孩子是我们自己的,没有安全、没有生命,谈何教育?
福建省学校安全管理条例
(2012年5月31日福建省第十一届人民代表大会
常务委员会第三十次会议通过)
第四条  维护学校安全是地方各级人民政府及其有关行政部门、学校、学生、未成年学生监护人的共同责任。
http://v.163.com/paike/VC2449OGG/VBJS1BF6O.html
这是因家长疏忽孩子被拐的视频链接,有多少这样的家长呢?
小草百合 发表于 2018-3-28 23:22
我也觉得,还不如让老师每周在学校上一节安全教育课!总比经常叫学生自习的好

不对吧,据我了解,每周老师应该都有利用安全教育平台给孩子上一节安全教育课,之后才布置家长和孩子完成的家庭安全作业的嘛
洗脑从小抓起