搜索

我想有个家,知道的兄弟姐妹告诉我一下,感恩有你!

大家好!我想咨询一下我现在的条件可以申请公租房吗?本人外地户口,从小没有父母,来到福建!然后和长乐女孩结婚生子!目前二个女孩(一个11岁一个15岁);二个孩子户口都在长乐乡下!不过我和孩子她妈妈在一年前在长乐区民政局办理了协议离婚!因为我为了这个家出国赚钱!结果孩子她妈妈和别的男人跑了!(我去年回国的!回国离婚)现在二个孩子的抚养权限都是我的!孩子她妈妈随时随地都可以来看孩子,二个孩子户口在长乐乡下,本人户口仍然在外地!二个孩子在乡下读书,犹豫没有房子住!所以孩子一直和外公外婆住一起!还住一个房间!乡下也是老房子,就二间(外公外婆和二孩子住一间,弟弟弟媳和他孩子一间),楼下一个厨房和一个小厅,我本人回国后现在在闽剧团上班!家里没有地方住我是住闽剧团戏院里面!如果有回去看孩子我就睡杂物间!孩子有时候放假来看我,我闽剧团的床就给他们姐妹睡,我睡地上!目前住长乐连柄港!一个月工资4000左右,一年包9个月,目前一家三口人是上无片瓦遮身;下无寸土立足地!没有地方住啊我的条件可以申请长乐区公租房吗?那位大哥大姐知道的可以告诉我一下吗?感恩有你!好人一生平安!感恩!感恩!!感恩!!!孩子挺懂事,从来没有开口给我拿过一分零用钱!我只是觉得对不起二孩子啊……(我想有个家),希望有知道的兄弟姐妹能告诉我一下,感恩有你!联系电话18259113115
按照去年的,申请人在本市市区规划区务工且在本市累计缴交养老等社会保险(不含城乡居民社会养老保险)满1年;你如果满足这个就可以申请
建议先去村居委问问
唉  多少出国的把家庭搞散了
殇影 发表于 2018-3-24 09:24
按照去年的,申请人在本市市区规划区务工且在本市累计缴交养老等社会保险(不含城乡居民社会养老保险)满1 ...

可是我没有缴社保啊!今年要去缴了!要去哪里缴啊?谢谢!
透事眼 发表于 2018-3-24 09:56
建议先去村居委问问

谢谢!
青在长乐 发表于 2018-3-24 10:44
唉  多少出国的把家庭搞散了

是啊!
新加坡快乐鱼 发表于 2018-3-24 11:39
可是我没有缴社保啊!今年要去缴了!要去哪里缴啊?谢谢!

去长乐区人社局社保中心办理手续到地税局缴费
长乐陈安 发表于 2018-3-24 12:10
去长乐区人社局社保中心办理手续到地税局缴费

一定要缴社保一年才可以申请吗?谢谢!
一定要的