搜索

是不是我的错?

这是我刚才在会堂路往郑和西路南往北方向拍的现场照片,个人感觉这交通标志有遐思,看这样的交通标线乱七八糟的,   一:没有在车道后方多少米处设置分向行驶车道的交通指示标志牌只有道路指示标志。  二:车道中间这个导向箭头画在了距离中间直行车道的实线处太近的地方,会误导一些对道路情况不熟悉的交通参与者,本身直行车道前面有车的话,这前面到底是什么指示箭头都看不到还以为在中间车道也可以右转,等看清楚标线如果有人想右转的话就会跨压到白色实线造成不该有的违章!(联村往市标方向的那三叉路口标线也是类似)   。
这路口由于地铁围挡,新的标识是重新画的,新旧有重叠
等待等待永远 发表于 2018-2-3 17:39
这路口由于地铁围挡,新的标识是重新画的,新旧有重叠

从新喷画也是要符合道路交通安全法的,安全法都是有规定尺寸的
就怎么干了 你能咋滴
世家 发表于 2018-2-3 23:06
就怎么干了 你能咋滴

我要造反,你砍我呀
是啊,这个地方有右转车道,当你右转时又发现右转车道还在前面时要直行又被拍违反了交通禁令(被扣3分,罚150元)。真是无语!
海人 发表于 2018-2-4 22:02
是啊,这个地方有右转车道,当你右转时又发现右转车道还在前面时要直行又被拍违反了交通禁令(被扣3分,罚1 ...

这种情况可以申请行政复议