搜索

小小一颗退役武警士兵

福建锦江科技滞扣民工血汗钱原因

福建锦江科技有限公司

第一:我没要求湖南镇镇政府也没发文授权让他代表我以及我公司!他们的一切行为跟我无关!所以你行政部的张大领导,谁让你出的钱你就去找谁!这不是你滞扣我们其他民工兄弟保洁费的原因!
第二:我公司出的事情深表歉意牵连了湖南镇镇政府,在此道歉!但是我想说的是:司法调解是要双发同意的情况下才能进行的,你们没权利去强制进行司法调解!某个领导更没权利言语威胁我犯法不犯法栽在谁的手里!法律不是你家的不是我家的,谁去触犯谁受到惩罚!!!
第三:进入现场全程录音我都有!进入你锦江科技的、进入你湖南镇司法调解室的、湖南镇派出所的、以及与2018年1月1日事件相关或者间接相关人员的通话记录我都有!!!看清楚了是都有!!!!
第四:你锦江科技有什么权利去滞扣我们的保洁费用?最基本的一码归一码!

我就说这么多,人走了,我不想再提了,在我们向长乐市人民法院起诉的时候,你们继续装傻!烂命一条,想要随时拿去!!!!
宁死不屈,少一分钱都不行!!!误工费!!!违约金也一并给我赔偿回来!!!!
还我们血汗钱!!!
福建锦江科技有限公司!还我们辛苦劳动应得的报酬!!!
每天发一篇,保管锦江科技招工困难
战友你好,顶
大剩 发表于 2018-2-1 00:17
战友你好,顶

谢谢你,战友!!
马上春节了!辛苦劳动的血汗钱,拿不到!我们这帮工友整天睡不着!我们不去政府门前闹!我们只想要回双手挣得辛苦钱!福建锦江科技有限公司!滞扣民工25227.01元血汗钱!!!!
福建锦江科技有限公司,滞扣民工血汗钱!

福建锦江科技有限公司还我血汗钱!!!还我们辛苦钱!!
锦江科技已经滞扣我们民工血汗钱25227.01元四天无人问津!!我们几个民工兄弟一直在等,等法律来审判!!!福建锦江科技收了我们发票!!!!就是不给钱!!!你们审计今年能合格嘛???