搜索

招收小演员试镜是不是骗局?

近日接到电话称,要招收一些小孩在长乐电视台二楼试镜,不知道这是长乐电视台官方行为,还是有人打着电视台的旗号行骗?根据本人经验十有八九是场骗局,不知其他家长是否也接到过这个电话。
我昨天也接到了类似电话,我问是长乐电视台主办的吗?她说是,然后我说你们台长叫什么名字?你是电视台正式编制人员吗?她支支吾吾最后只说是临时工作人员,我也已经和长乐电视台相关人员证实情况:“并非长乐电视台主办”,电视台方面表示已经介入调查处理!
又是诈骗
斌哥 发表于 2018-1-27 13:30
我昨天也接到了类似电话,我问是长乐电视台主办的吗?她说是,然后我说你们台长叫什么名字?你是电视台正式 ...

长乐广电局(长乐广播电视台)根本就不管事,长乐广播电视台的栏目很多都是一个叫福州超越梦想文化有限公司承包的(包括长乐台播放的广告),长乐电视台(确切的说是福州超越梦想文化有限公司)之前是有一个招募小演员的,说是拍摄国学小戏骨(三国)的节目。长乐生活栏目天天重复再播,至于结束没有要去问福州超越梦想文化有限公司

长乐广播电视台很多都已经违反的原国家广播电影电视总局令第  61  号《广播电视广告播出管理办法》,全天都是滚动播放广告,长乐生活栏目好几期可以说是以采访模式的广告节目,这个也是原国家广播电影电视总局令第  61  号《广播电视广告播出管理办法》禁止的

评分

冬叔 + 50

估计套路上:小孩子在工作人员前做一个表演,然后工作人员做一番简短点评,接着对家长说这孩子有潜力,但是仪态不自然/吐音不够优美.......,我这有专门的培训班,专业的老师进行专业的指点培训,欢迎参加。然后要掏钱几千至几万不等
可可爱的你 发表于 2018-1-27 15:26
又是诈骗

我也认为是,谢谢你
隽君 发表于 2018-1-27 22:06
估计套路上:小孩子在工作人员前做一个表演,然后工作人员做一番简短点评,接着对家长说这孩子有潜力,但是 ...

对,就是这套路,几个月前我也接过到他们的电话
估计是,打着海选的幌子,干着敛财的事儿
想起当年收到一封自称“央视人物形象评选办公室的信件” 让我去北京 怀柔区某** 报道  哈哈哈哈哈哈
大面积学生受骗。