搜索

骑电动车的美女十七号晚上十点半左右在阳光花园捡到这个

骑电动车的美女十七号晚上十点半左右在阳光花园捡到这个包和苹果七主要包包里好多证件 麻烦联系我可以吗 定有酬谢 联系方式13960951906

前面7字,是否多余?估计要不回来!
一飞 发表于 2018-1-19 00:56
前面7字,是否多余?估计要不回来!

视频看是骑电动车的女孩 正在查
证件多!最心急!真无语!靠运气吧!一一一我丢过!被别人主动送还!别人丢过!我也立马凭点滴信息送还!!祝福有好运!
提醒楼主也要有自我保护意识,防止别有用心的人联系你骗钱,在未核实前不要发给他们钱,,,,

好人还是很多的,祝楼主好运!
祝好运

建议有时间每天可以继续在该地方等这女孩,一般一个人不会只一次经过该地方。比如,工作或生活需要,经常要在这路段来回经过。有时交警就用这办法破获交通肇事逃逸案,当然交警有权查看回放监控视频,人家不用在路口等
香水☆诱惑 发表于 2018-1-19 01:02
视频看是骑电动车的女孩 正在查

看到女孩捡走了有什么用,除非清晰的照到这个女孩的脸,可以辨别是谁知道是谁,不然基本没戏了。 你报警作用也不大,掉了东西被人拣走了,不是什么大的案件,police不会也没办法一个个路口监控帮你找。
正义与公理 发表于 2018-1-19 08:34
建议有时间每天可以继续在该地方等这女孩,一般一个人不会只一次经过该地方。比如,工作或生活需要,经常要 ...

这个方法行不通,且不说能不能准确的认出这个女孩。是我的话,肯定这段时间绕路走了,还傻傻的按原路走?
就看这个女孩的为人了。