搜索

李建雪决定上诉:还我一个公平公正的判决!

楼主: 蓝色多瑙河
长乐市医院有的医护人员不知怎么说你?
237934396 发表于 2018-1-17 11:56
死者及家属是不幸的,但是通过死者家属不懈维权换得长乐妇产科6年变化,甚至十年二十年变化,却是我们长乐 ...

首先向死者家属表示敬意,没有他们耗时耗财不懈的努力,就没有今天长乐医院微小的变化,不定李建雪的罪长乐人民决不答应。
我记得在电视上看到一个医学泰斗说过一句话,医术易学,医德难修。

我觉得李建雪可以大声的说,我的医德没问题!看大家有什么反应!她这几年有慰问死者家属吗?

他老公在电视上的咆哮,让我觉得很可笑!死者家属都比较克制自己的情绪,还有那个邓利强律师也很嚣张~!
fzcldong 发表于 2018-1-25 23:49
我给了500红包  她对我在手术台待产的老婆恶言相对   因为我亲戚说是她同学 只要500就行了, 真不知道要 ...

我生宝宝的时候,凌晨进待产室,有个医生也是凶巴巴的,把我吓到了,然后说还没开两指,然后我回到并放就给我亲戚打电话,然后就重新给我换了个医生接生,那个医生好温柔的,只能说医院有熟人真的很重要!!!!!
长乐土著人 发表于 2018-1-16 14:14
法院不应该是平衡的判法,病人和家属不会有过错,那只能是医院的错了,具体讲就是医生的错了,没冤枉!应该 ...

很多中国人就像你这样是非黑白,一方对的话 另一方绝对是错。或者一方错的,那另一方就是对的。实际白与黑之间还有灰色的!