搜索

长乐象元家居常年招收优秀人才

楼主: xyjjcld123
树质长乐 发表于 2018-2-23 12:51
工资多少,本人在工厂从事过很多工种,采购,机修,电工,安装,因为在家里可以照顾家人,所以想在家里上班 ...

想应聘什么岗位?有时间,直接过来面试。加我微信18059702291
年过完了,妞泡完了,钱花完了。赶紧抓紧时间,来我公司面试,给你提供广阔舞台。

18059702291留下你的姓名电话。
招聘高峰期,错过了,岗位就没了,抓紧时间来面试吧
导购员,无经验者,可以带薪3000+免费培训,只要你敢挑战自己。月薪8K+不是问题。
导购员保底3000,高提成,千万不要错过

招聘高峰期,错过了,岗位就没了,抓紧时间来面试吧

由于是新开业的家具商城,20000多平方的面积,总4楼。

常年招收导购员、安装、搬运等职位。

年后想换工作,或者想回长乐家乡发展的。可以回帖留言。

地址:长乐区鹤上镇钢贸物流园区五金建材批发市场2号楼,导航:“象元家居”即可到。

由于是新开业的家具商城,20000多平方的面积,总4楼。

常年招收导购员、安装、搬运等职位。

年后想换工作,或者想回长乐家乡发展的。可以回帖留言。

地址:长乐区鹤上镇钢贸物流园区五金建材批发市场2号楼,导航:“象元家居”即可到

1、公司宣传活动海报广告的平面设计。
2、公司营销活动专题页与推广页面设计。
3、负责公司网站,微信公众平台的平面设计工作。
4、公司其他相关设计工作。
5、兼顾公司文员工作。

【任职资格】
1、美术、平面设计相关专业,专科及以上学历;
2、两年以上网页设计及平面设计工作经验。(面试时能带上个人作品更佳);
3、有扎实的美术功底、良好的创意思维和理解能力,能及时把握客户需求;
4、精通Photoshop/Dreamweaver/Illustrator等设计软件,对图片渲染和视觉效果有较好认识;
5、善于与人沟通,良好的团队合作精神和高度的责任感,能够承受压力,有创新精神,保证工作质量;