搜索

诉件:万科把所有房屋都卖给其他公司?(住建局回复:并不知情)

楼主: 壹贰叁
自己投诉自己,炒作恐慌情绪,让大家心里上对价格不敏感,只能不加价,能买到就好。
又不是只有这个一个楼盘? 有必要?
大不了买福州的。两万五,上下杭也就三万二。。。
大家冷静啊,站好对,别被他们的伎俩迷惑了。
英格利斯 发表于 2018-1-12 10:23
自己投诉自己,炒作恐慌情绪,让大家心里上对价格不敏感,只能不加价,能买到就好。
又不是只有这个一个楼 ...

福州限购啊大哥,没户口买不了,如果没限购福州就不是3万的价了不是吗?
英格利斯 发表于 2018-1-12 10:23
又不是只有这个一个楼 ...

上下杭三万二能抢得到不,就跟碧桂园一样,被ZF逼着贱卖,开发商也会想各种法子补回来的,碧桂园很便宜不是照样抢不到,只能说调控手段不对,完全违背了市场规律,会适得其反的,现在基本看不到一个正常的楼盘了,哎
住建局能说知道吗?我都知道的事,相关单位会不知道?
政府限价,那就转手变成二手房,就没限价了
下雨天 发表于 2018-1-10 13:58
不是买了要房产证出来两年才能再卖吗?他们怎么操作才能马上加价卖出来呢?

长乐有实力的企业不少,等个几年可能赚得更多。
今年钢铁不错,看来钱不是大问题,只有土鳖的我们才纠结
去踏马的
路人都知道了,住建局会不知道?
李则昊 发表于 2018-1-12 22:10
上下杭三万二能抢得到不,就跟碧桂园一样,被ZF逼着贱卖,开发商也会想各种法子补回来的,碧桂园很便宜不 ...

我去买了,因为地下车位要一起买,所以最终放弃。
福州很多楼盘,都是炒的好不? 隔天说卖完,说一段时间换个花样再卖。
我有福州购房资格,只是我倾向在长乐买,方便点。
福州现在2手房,特别是金山的,都是降价十几万的幅度。
楼市不是一个论坛讨论能讨论清楚的,是不是炒作,看大环境
住建局睁眼瞎