搜索

2018健身与参赛活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

楼主: ◎揽月◎
27、长乐路遥2018-06-30星期六约跑
(1)下午5点二中10公里;(2)下午5点南山体育场10公里。以上任选。天气炎热,适当减速减量,注意经常补水。
28、长乐路遥20180707星期六约跑
(1)早上5点上陈出发路跑半马左右;(2)下午5点南山体育场10公里。以上任选。天气炎热,适当减速减量,注意经常补水。
29、长乐路遥20180715星期天活动
上午7点参加福晟集团首届城市悦跑赛。地点:福州农大沙滩公园。项目:10公里/5公里。

30、长乐路遥20180721星期六下午5点半约跑10公里-半马
(1)二中;(2)南山体育场。以上任选。天气炎热,量力而行,注意补水。
31、长乐路遥20180728-29约跑、参赛
(1)20180728星期六下午5点半南山体育场10公里(联系锦秀);(2)20180729星期天上午部分队友参加六盘水马拉松赛。天气炎热,量力而行,注意补水。
32、长乐路遥20180804星期六下午5点半约跑10公里-半马
(1)二中;(2)南山体育场。以上任选。天气炎热,量力而行,注意补水。
夏季坚持锻炼,秋季到处跑马。

33、长乐路遥20180811约跑
长乐路遥20180811星期六下午5点半约跑10公里-半马备战秋季马拉松等赛事。

34、长乐路遥20180818八周年庆、19约跑
(1)20180818晚上六点长乐路遥马拉松俱乐部八周年庆、地点金峰国惠;(2)19日早上5点约跑,金峰源安超市-潭头湿地公园往返。
34、长乐路遥20180818八周年庆、19约跑
(1)20180818晚上六点金峰国惠、长乐路遥马拉松俱乐部八周年庆;(2)19日早上5点约跑,金峰源安超市-潭头湿地公园往返。
35、长乐路遥20180825-26约跑、参赛
(1)25日星期六傍晚5点半或早上5点约跑10公里-半马,地点南山体育场或2中或滨海大道,任选,注意补水防中暑。
(2)26日星期天部分队友参加哈尔滨马拉松赛。