搜索

被判犯医疗事故罪的妇产科医生: 我可能经验不足, 但我尽力了

楼主: 蓝色多瑙河
为什么不能判刑,一人判刑换得长乐市医院十年服务态度认真,不服气喷人的都是长乐市医生
专业的事情由专家去评判,无须门外汉瞎扯。但有两点是肯定的:一是死者的家庭是有势力有能耐的,否则牵动不了这么多机构和人员,换成平头百姓早就被捂下去了,最不济以医闹把你抓起来;二是医生是有责任的,首诊医生没有交代接班医生要查生化检验单,接班医生也未追看生化检查单,且事发时当班医生对突发病变的预案和应对措施明显不足,措手不及,跟踪观察也做不到位。
本来就有罪!看看那些长乐医院的叼毛医护,恶心
在美国这边也有医疗事故,但看医生还要塞红包,这也太腐败了吧?
在长乐市医院时任负责人看来,是死者家属的“名人”背景起了作用:其父是身价上十亿的著名企业家、福州市人大代表,公公是政府官员,丈夫又是警察。“市领导和卫生局领导很快赶到医院,我们做的只能是配合。
http://society.people.com.cn/n/2015/0409/c136657-26816992.html
背景这么强,也会出事。我可是草民啊,如果这事发生在我的身上,那不就被当作是死了条老鼠。
cJkJ65UdPR 发表于 2017-12-30 11:36
是的。这个事件发生前,长乐市医院哪个科最牛逼,产科。其实长乐妇幼是病房条件差些,那边医生态度好。长乐 ...

我也有这样了经历~我老婆也是11年生了我儿子的时候~那时候我们是半夜12点多进去一直到4点到待产室~5点多到产房~因为我老婆是第一胎不懂怕痛一直叫~助产师骂我老婆叫什么叫吵死了~到了7点多快8点护士交接班我老婆还在那痛~没有护士过来关心一下~都在一边吃着早餐聊着天~我老婆嘴巴渴的~我们有拿人参水进去~我老婆痛着自己起来拿水杯倒着喝~最后还是刨腹产~我老婆出来后告诉我~一起进去我另一个女了~几个护士在哪里帮他退~叫她怎么用力~给她倒谁~后来我才知道人家是花了钱找了人才有这待遇~我后悔啊不就几百块钱吗?让我老婆受这罪过~我说了都是实话~
长乐人都知道这个医院怎么样,但不妨碍它成为吸金利器,因为所有人都要生病看病。
我老婆上月刚生,一胎在福州妇幼,这个在长乐市医院,一套在福州好好的,二胎大出血了,暂且不说这个,跟我老婆同病房的也是一起生的给了红包(这个都是住院时聊的才知道还有红包这回事),半夜三更医生没当班,赶过来接生。本人在产房外等,着急,好几个小时过去了,而且是大半夜肚子疼,护士医生出来就拜托他们某患者需要拿水或者东西进去吃一点吧,得到的是拒绝,狗嘴说的好听,饿了渴了会出来拿,等到我老婆大出血处理完毕,出来竟然说嘴巴渴了叫护士拿,没理她,护士还在产房里开玩笑,说明天订好机票旅游,说我老婆生的慢,这是人说的吗!也亏了碰上文章上的这位丧女的老父亲肯执着的告倒底,(同时也有势力)那个视频里的医生夫妻俩,真是很恶心,害了多少人了,
看来在长乐开个优质私立妇产院很有钱途
从这个事实过程,这些医生在对待病人上犯了常识性的错识导致了,病人的死亡,这个本来是可以避免的事故,居然没有一个医生可以做出及时准确的判断,只能这些医生面对病人的实在是没有责任心。如果今天这个病人真的是一般的病人,会有什么结果呢?