搜索

天天搞问卷、投票烦不烦

楼主: 天下游
weicr 发表于 2017-12-9 21:09
烦透了。
特别是这些官方做的东西特垃圾,有时候半天还登不进去。
好象家长整天没事干就陪你们玩似的。

家长无所不能呀!除了上班,接送孩子,还有检查作业,做手抄报~网络作业,投票~训练成万能家长,教育局真是有心了
我试了,只要不是 安全教育有帐号登陆的作业,比如投票类的,就说已经投了就可以,又查不到你有没有投票。
窗外诗雨 发表于 2017-12-10 10:52
我试了,只要不是 安全教育有帐号登陆的作业,比如投票类的,就说已经投了就可以,又查不到你有没有投票。

老师要截图啊,他们的聪明才智用在这个上面了。
其实福州各个学校也是一样的,大家就当做跟老师的一次互动就好了,至少也让老师知道你这个家长还会在群里回应他一下,也算关心一下孩子啦。大家也都习惯成自然了,信息时代也就那样了
现在恐怕也没几件事情,会让孩子催促你完成了……
又是注册、又是关注,这跟小孩学习有个毛关系!
我就不信,这当中没牵扯什么利益关系。
连老师、小孩都要利用,真是无所不用其极。
同感,天天要求关注,签到一大堆糟心的事
这一段时间搞了几次消防安全、平安长乐之类的东东,有什么鸟用,就这几天时间,漳港就发生两起工厂火灾。
有这个精力,多做一些实质性的工作不好吗,光做表面文章有啥用。
最烦的是那种指定答案的投票,这不止是某项活动的结果不准确,更严重是使整个社会丧失对公众数据的信任感,以后再无权威。说起源头,看看某党乌烟瘴气的党内选举、弄虚作假的组织生活就明白了