搜索

金峰前林发生什么事的。

楼主: 人神天下
皮卡皮卡 发表于 2017-12-1 18:07
30年前农民靠土地维持生计可信,难道现在农民就不需土地维持生计了吗?如今我们长乐这地方大部分土地都被 ...

是你觉得被贱卖了, 我可没这么说.
发表于 2017-12-1 23:30:25 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
i7t4Zjsfq3 发表于 2017-12-1 16:42
来不BB,漳港除了拆迁涉及的几个村。你去找买家,我去找卖家,收到田一亩卖你9万。上一个我这么问的还没 ...

傻逼玩意
人神天下 发表于 2017-12-1 17:14
乡下沟里。 你很久不出门的吧   来金港城看下。 是不是乡下沟。 水狗

麻烦去看下眼睛,你金港城是你的事。万沙还是沙尾那一带是不是山沟沟,不走省道路边全是田,一个村只有几家小杂货铺,这不叫山沟沟?
i7t4Zjsfq3 发表于 2017-12-2 01:35
麻烦去看下眼睛,你金港城是你的事。万沙还是沙尾那一带是不是山沟沟,不走省道路边全是田,一个村只有几 ...

真是傻逼玩意 别看不上农村的地方 万沙 沙尾村民表示你真是个祖传的傻逼
这问题不在赔多少和卖多少,根本问题在于政府的公信度多少,如果政府廉洁能干,就算是每亩5万收了农民的田,500万一亩卖给开发商,把赚的财政收入全部都用在农民身上,提高农村养老,农村基础设施,农村教育等等各个方面,我想农民一句话都不会反对。可是现在的现实呢?地方政府靠剥削农村土地,各个吃饱喝足,分钱玩乐,哪里想的到为老百姓干点实事?金峰发展这么缓慢都是金峰政府不作为,到处吃喝玩乐。拿老百姓的钱干些偷鸡摸狗的事情。
看你们讨论这么激烈 我只说 一句人在做 天在看  拿钱说话五毛死一户口本~~~~
人人自危 发表于 2017-12-2 09:53
真是傻逼玩意 别看不上农村的地方 万沙 沙尾村民表示你真是个祖传的傻逼

原来你能代表万沙沙尾哦,那我还能代表全中国。觉得农村好就不要别同意拆啊!国家的田留不住,自己的房千万别签。讲真,就您的素质,也就只能呵呵形容。
潜水员 发表于 2017-12-2 12:57
看你们讨论这么激烈 我只说 一句人在做 天在看  拿钱说话五毛死一户口本~~~~

我不是针对谁,我问一亩九万有没人收就没能好好说话的,一亩二十万的,我不知道长乐论坛是不是不懂有价无市这个词。
大事
8697519 发表于 2017-12-2 12:34
这问题不在赔多少和卖多少,根本问题在于政府的公信度多少,如果政府廉洁能干,就算是每亩5万收了农民的田 ...

说的对啊