搜索

金峰前林发生什么事的。

楼主: 人神天下
水狗好多
都是新申请的水狗。 会咬人吗
发表于 2017-12-1 13:36:18 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
水军好多,人善被人欺啊!漳港下面两个村7.1万一亩。什么世道。政府一亩卖了900万

大的说国家要建设国防, 要发展经济, 要提高卫生和教育. 小的说新区要扩建机场, 要建地铁6号线和滨海快线. 这些都要钱. 少要点吧, 再说了这些地都是国家借你用的.
皮卡皮卡 发表于 2017-12-1 12:45
土地是农民赖以生存的地方,农民失去了土地他们靠什么维持生计?

有哪家是靠种地为生的请出示下证据,本来地就是国家的,你不种地无偿收回来都未偿不可。农民已经是即得利益者了,有田,有宅基地,想想那些下岗职工,那才是这个国家最大的牺牲者。
发表于 2017-12-1 16:00:50 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
cwj9455 发表于 2017-12-1 15:31
有哪家是靠种地为生的请出示下证据,本来地就是国家的,你不种地无偿收回来都未偿不可。农民已经是即得利 ...

你敢到乡下说这些话?
追梦的我们 发表于 2017-12-1 16:00
你敢到乡下说这些话?

来不BB,漳港除了拆迁涉及的几个村。你去找买家,我去找卖家,收到田一亩卖你9万。上一个我这么问的还没回我?你是觉得田有多值钱?我家3亩,你要27万拿走。什么世道?都是估计田都没见过,就特么只会在网上瞎BB。乡下山沟沟的地方地是多值钱?
i7t4Zjsfq3 发表于 2017-12-1 16:42
来不BB,漳港除了拆迁涉及的几个村。你去找买家,我去找卖家,收到田一亩卖你9万。上一个我这么问的还没 ...

乡下沟里。 你很久不出门的吧   来金港城看下。 是不是乡下沟。 水狗

pawlli 发表于 2017-12-1 13:09
30年前靠土地什么维持生计可信, 现在闹说是靠土地什么维持生计? 反正我是不信! 这个说法够冠冕堂皇的!

30年前农民靠土地维持生计可信,难道现在农民就不需土地维持生计了吗?如今我们长乐这地方大部分土地都被征用建设,农民所以无地可种。据你这么说,农民的土地若被贱卖一空反而会高兴?
cwj9455 发表于 2017-12-1 15:31
有哪家是靠种地为生的请出示下证据,本来地就是国家的,你不种地无偿收回来都未偿不可。农民已经是即得利 ...

按目前的情况来看长乐的农民基本上是无地可种了!就是有点地只能种点蔬菜什么等等,你说农民有田,有宅基地,如果农民真的有了自己的田,和宅基地他就有了生存的地方。你所说的话有点自相矛盾?