搜索

金峰前林发生什么事的。

楼主: 人神天下
告上去,捅到省上面去,告他们贪污,我看看这风头哪个领导敢接下的
告上去,捅到省上面去,告他们贪污,我看看这风头哪个领导敢接下的
团结就是力量
这小子有点帅 发表于 2017-11-30 17:16
地永远都是政府的,我们只有使用权,卖550w。给村民55w亏了咯。相当于大股东把收益给小股东,你们还想要 ...

土地是农民赖以生存的地方,农民失去了土地他们靠什么维持生计?
一亩要是给55万,田地的话,这说明给的太他妈多了,江田石门那边修路,一亩地赔4万,你妈,怎么差距这么大。真的是赔多少政府说了算。
皮卡皮卡 发表于 2017-12-1 12:45
土地是农民赖以生存的地方,农民失去了土地他们靠什么维持生计?

30年前靠土地什么维持生计可信, 现在闹说是靠土地什么维持生计? 反正我是不信! 这个说法够冠冕堂皇的!
一亩55万欢迎你来我家强征土地。不过是趁着政府搬迁到这想闹事发横财而已。
这小子有点帅 发表于 2017-11-30 00:41
是前面地卖便宜了嫌少,没办法,民就是这样,被选中了还不开心

一亩55万还嫌少想闹事赔200万以后不干活有钱花
这小子有点帅 发表于 2017-11-30 17:15
政府卖开发商多少,然后给农民多少,政府傻逼吗,我们只有使用权,地本来就是政府的,人就是这样,利益所 ...

一看就是懂行的。简单的就是闹事要钱很钉子户一样。我家的地拿去不要55万只要20就行。不过是政府搬过来了废地变宝闹钱我在现场看到的是农民跟土匪一样打人连书记都打。而政府方面就被动防御逃跑没有一人出手打人过这就是素质差别
号令天下 发表于 2017-12-1 13:08
一亩要是给55万,田地的话,这说明给的太他妈多了,江田石门那边修路,一亩地赔4万,你妈,怎么差距这么大 ...

其他地方给三万没闹这个给55万还闹。最好搞大到时候也是三万。不然以前赔三万五万的村子有多少?
号令天下 发表于 2017-12-1 13:08
一亩要是给55万,田地的话,这说明给的太他妈多了,江田石门那边修路,一亩地赔4万,你妈,怎么差距这么大 ...

修路和商业赔不一样