搜索

炒长乐区二手房的真的是长乐人吗?

我还没咨询,暂时还不知道万业和皇庭美域,丹郡,那边的销售如何?但我哥在西滨花园那边,原来今年年初打算卖掉房子,到了7月挂牌,8月出掉了,200多,那边的平米数在160左右,想想一万3也不贵,也很合理,毕竟地址位置比万业和皇庭好,奇怪的事,万业那边怎么卖到16000.17000呢?我哥说他跟买家的交易中,那个买家竟然不会说福州话,我塞,外地人都跑来炒房了吗?说了好几句福州话那人没反应,他说普通话的口语很像江浙一带的,难道温州班又来搅浑长乐房市,妈蛋这些鸟人,哪有缝就往哪里钻!

可是各位,去年年底西滨2座5楼才卖到120,130吧,一平米也就9000左右,就一年的时间涨了4000块?设区这么牛吗?把外省的资金都引进来了?这不是什么好事啊!
真是后知后觉

二手房转让,很容易就知道对方是自住还是炒房,这还用猜?
自住的会关心质量,装修好坏,周边环境,上学等等杂7杂8的事情。炒房的是没有空了解这么多细节的。
再算算炒房收益,这么老的楼梯房200多万收来,限售期2年后,利息成本+20%上去,起码得卖300万才有利可图,300万会有人来接手这么老的房子?
西滨花园那边是指西滨花园还是附近的楼盘?西滨花园老旧楼梯房还能卖200万?应该是附近的福临洞江等新房吧。别含糊不清误导人家
长乐土著人 发表于 2017-10-25 09:21
西滨花园那边是指西滨花园还是附近的楼盘?西滨花园老旧楼梯房还能卖200万?应该是附近的福临洞江等新房吧 ...

我哥住在西滨花园,对面是新达花园!可就是被人买掉了啊,你说是不是有毛病?再说那附近哪有新楼盘啊?就一个迪鑫天水城啊。可那位置已经是偏的不能再偏了!我怀疑这些吊人是不是拿到消息了,据说以后是环城高速,和10号地铁的最佳方位!我曹,难怪万业和皇庭美域涨疯了!!
飞翔oοΟ○ 发表于 2017-10-25 09:46
我哥住在西滨花园,对面是新达花园!可就是被人买掉了啊,你说是不是有毛病?再说那附近哪有新楼盘啊?就 ...

我家在新达花园可就是不涨,托你吉言盼有好消息
根本没涨价      疯狂己经过了
长乐土著人 发表于 2017-10-25 09:52
我家在新达花园可就是不涨,托你吉言盼有好消息

不会吧,哪一栋啊?几层几室啊?多大?有没打算卖啊?留个电话私聊可以吗?
cwj9455 发表于 2017-10-25 08:54
再算算炒房收益,这么老的楼梯房200多万收来,限售期2年后,利息成本+20%上去,起码得卖300万才有利可图,3 ...

我最好它不涨价,我去年就想买我哥的房子了,妈蛋就几个月时间,涨价就算了,房子还被人买走了!我哥原本打算110卖我的!他想首占那边的房子,所以可以优惠点给我,让我先给点,剩下慢慢给!!!200我哪有钱买啊?给多少人家都不合适的啊,难道先给20?说的出口吗?这些吊人真曹蛋!