搜索

感谢大家

首先 感谢大家的关心和支持 我没有太多话语只能说句谢谢  
写了一大堆,都不知道想表达什么,唉
我想表达 他说的话 不是事实
楼主,大实话可能不大顺耳希望你细细品味。
      1,让你学着爱孩子,你的孩子二十六了,你要学着尊重孩子,理解孩子的感受,亲爹亲妈在网上这样对骂,对孩子是爱的表达?
     2,老实说,对于孩子的继母,站在女人的立场,我为她点赞!您别急着骂我。当时情况下,一小三肯定是千夫所指,众人唾骂的角色,而且她没生出儿子,照您所说的话,还有两个智力有影响的女儿,在这么弱势的情况下,她能为了爱情,为了家庭,为女儿,接受孩子,抚养孩子,不得不说人家的情商和智商是相当高的,你斗不过人家的。二十三年的感情能说断就断?
        3,说到法办,我只能呵呵,有哪家法院会受理一个二十六岁成年人的情感归属?
        4,告诉孩子妈妈爱你,妈妈永远在这里等你。做更好的自己,等待孩子来看你。你若精彩,天自安排,血溶于水,总有一天孩子会在亲人朋友面大声说:这是我妈妈。
        为了孩子努力吧,保重!
巴,豆 发表于 2017-10-11 19:29
楼主,大实话可能不大顺耳希望你细细品味。
      1,让你学着爱孩子,你的孩子二十六了,你要学着尊重孩子 ...

嗯,我会把这些收起来的 我也是迫不得已 谢谢