搜索

我是长乐金峰镇蓝田村陈秀清

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
     当我的帖子发出去后 收到了很多关心 感谢那些帮助我的人 至于我为什么现在才回复 在这一天里 我收到了陈木发上百个电话威胁 要求 让我删除 不然 就动用武力解决

当我看到他发帖的内容后 让我更加坚定让大家看清事实
          我儿子刚生下来没几个月,他跟他表妹也生了女儿,还说我生活不检点,我跟你还没结婚的时候就听说了你跟你表妹有一腿了,想来你们是亲戚我相信只是谣言 我在你身边你怎么看都不顺眼,就说你表妹这个好,那个好,找各种机会,各种理由跟我吵了,在台江白天在店里,晚上就跟你表妹鬼混,有时候还是通过你哥哥晚上才能把你叫回来,后来干脆跟你表妹在茶亭街租房子住在外面,我实在受不了才回娘家来,准备跟你离婚,后来回来才发觉怀孕了,那个时候的人还是很封建的,离婚是一件连整个家族都很没面子的事,所以经过你们家人与我家长辈商量保证你不在跟你表妹来往,不让你表妹在你店里做,后来你哥哥还打了你表妹一顿,把你表妹赶走了,因为这事你表妹的妈妈还跟你哥哥吵起来了,《表妹的妈妈也是哥哥的丈母娘,》表妹叫李莲芳,莲芳的亲姐姐也就是嫁给陈木发的亲哥哥,那时候他哥哥在这个家里是很有权威的,木发在这个家里是很怕他哥哥的,因为台江这个批发店是他哥哥白手起家做出来的,谁知道这个女人很有心计,明里她退出去了,不在福州了,其实她也怀了,我当时不知道,连他家里人也不知,好经双方家庭协调,我就又上去了。到了我要生了,他就叫我回去生,他说在上面生没人侍候坐月子,我想也是就回来了,没想到我一回来,莲芳又上去了,他们还是租房子在外面,后来我孩子带到几个月自己就又上去,他就躲在外面不见我,后来还是听别人偷跟我说莲芳生了个女的,他家里人后来看他也生了,就也接受了这事实,他们毕竟是亲戚,我根本就拿他们没办法,就带我儿子回来了,天地良心,我在台江根本没几个月,人都没认识没几个,就变成了水性杨花了,就他们租房子在茶亭街,都是隔壁店那些人实在看不下去了,偷偷告诉我叫我去捉奸的,他们都说我太老实了,莲芳在台江别人私下里都说她是狐狸精,因为她那时候跟我一样大也订婚了,这个男人也在台江开店的,跟木发也是朋友关系。
       我一个人带孩子回家,从此他们家里人也没跟我个说法,过了2年莲芳又生了个女的,而且是不健康的,因为他们是近亲结婚,所以他们就打算把我儿子抢走,还带着黑社会的人拿着来福枪,他们选了个台风的日子又在半夜,可怜的我儿子还在睡梦中,这事情整个兰田村的人都知道,第二天我去报警,他们说父亲抱走儿子没有罪呀?我去法院他们说没有结婚证法院不受理,双朱下,兰田村都属于金峰的,只要是那一带的人都知道我的事。木发莲芳,你们这种没天理没人性的人,你以为你红口白牙,能把黑的说成白的吗?不认识你们的人不知道你们是什么样子。认识你的人,知道整件事经过的人,不指着你们脊梁骨骂你们不要脸吗?贼喊捉贼,你还有一点人性廉耻吗?你到处藏匿小孩,不让我见到,就连你亲朋好友都没有见过这小孩,我三番几次去福州找你要孩子都被你打的鼻青脸肿,到你附近打听,没有一个人看见过你的儿子,甚至附近别都认为你没有儿子,只有2个头脑不清楚的女儿,试问大家一下,如果被狗咬了,会得桃花颠吗?简直是无及之谈,再没文化的人也知道,狗咬了要打疫苗,不打说不好若是疯狗会死人的,从古到今有没有说疯狗会把人咬成桃花颠的,我跟你们这对狗男女说要想害人也要编出个好理由来,所以欲加之罪何患无词,但最起码也编出个高级一点的理由,我都替你们脸红,为了自己的私欲用尽手段,无所不用极奇,人要顺应人伦,天道,你这对违背人伦纲常的狗男女会有报应的,莲芳我都把老公让给你,你还要霸占着我儿子。你自己生不出儿子却要抢走别人的儿子,母子莲心。血浓于水你以为你用尽手段就能霸占的了吗?稍微有一点点人性,有一点点良知就应该知道,任何手段,任何阴谋都无法扼杀母子亲情。从小不让小孩接触亲朋好友,无论喜事丧事,亲朋好友结婚,聚会。办酒席都不让参加,问双朱下的熟人,没有人知道我儿子叫什么,就连在福州附近所认识他们家里或不认识的都没有看见过我儿子,更別提他的名字了。我不但要跟你上法院。还要找记者上电视台,既然你们没皮没脸,我就把事情弄大,撕下你们这張丑陋的面孔,让所有人都看清你的真面目,还我一份公道。
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

顶 顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
上法院解决吧!别这样在论坛说,是没什么效果的
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
树质长乐 发表于 2017-10-11 15:16
上法院解决吧!别这样在论坛说,是没什么效果的

可以私聊吗