搜索

改区这么重要的逗号,怎么就不好好去解读

楼主: 喝醉了
喝醉了 发表于 2017-9-19 12:24
你是指我的标题有问题?还是你还不够理解。

长乐是18个乡镇(街道)不是9个,被划入福州新区的就鹤上、古槐、江田、文岭、湖南、金峰、漳港、松下、文武砂等9个乡镇(街道)。被划入的9个乡镇(街道)像鹤上湖南金峰等还只是乡镇的一小部分而已,可以说就文武砂是全镇被划入了

等长乐18个乡镇(街道)都被划入了再拿这个说事。

怎么说我现在也算福州有房子的人了,这逼格一下子又提升了不少。
色影无忌 发表于 2017-9-19 12:35
长乐是18个乡镇(街道)不是9个,被划入福州新区的就鹤上、古槐、江田、文岭、湖南、金峰、漳港、松下 ...

我说是早2年国务院关于同意设立福州新区的批复文件,这几天大家在论坛里都紧绷着,我只想调侃一下自己开心开心。至于是说这些哪里福州新区还是长乐区好像也没什么区别,反正现在省政府文件就是福州市长乐区写着。
长乐梅花该何去何从
快乐人 发表于 2017-9-19 13:20
长乐梅花该何去何从

有海看,其它都是浮云
长乐改区了,福州也管不了。还是属于福州新区管委会
注意初期规划,远期规划包括罗源,连江,长乐,闽侯,福清
初期规划连吴航,航城,首占,营前新区都没在内,玉田,罗联,猴屿,潭头跟梅花等9个乡镇街道,也没有。长乐18个乡镇(街道)。这些应该就放到长远规划了。最可怜的就是潭头,梅花,玉田了。平原辣么大也没规划到初期里面。吴航跟航城就是城市规不规划无所谓。
头像被屏蔽
你行你上哈哈。行政区在老城区怎么了,那玉田罗联这次不是没划入福州新区吗?还有我说可惜的是潭头跟梅花就在福州新区初期规划的边缘,初期没划入有错吗?