搜索

长乐论坛也沦陷了吗?

同样是长乐市医院,管理员弘扬好的一面,网友曝光黑暗的一面,大家只要陈述事实,这无可厚非。
     同样是有网友出口骂人,普通的帖管理员倒是尽责,一般是禁言或屏蔽,而曝光医院的帖子管理员却视而不见。
     我分析一下,一种可能,长乐市医院派人出来谩骂,论坛管理员不敢管,
     另一种可能,论坛管理员自己也想出来谩骂,有人替他出气,何乐而不为,假装看不到,
     还有一种可能是不是希望更多人出来谩骂,然后借口再把整个贴删了,以此满足某些人的目的?
     以上纯属个人推测,管理员如不喜欢可以用你手中的权利删帖。
请勿胡乱猜测,哪个帖子被删?请把ID和帖子标题发过来,我后台查查看。
斌哥 发表于 2017-9-19 10:13
请勿胡乱猜测,哪个帖子被删?请把ID和帖子标题发过来,我后台查查看。

管理员如果允许谩骂的帖子在论坛横行,我对你的问候那也是允许的呢?
想说爱你 发表于 2017-9-19 10:16
管理员如果允许谩骂的帖子在论坛横行,我对你的问候那也是允许的呢?

不好意思,刚刚才看见帖子里的违规行为,已经对当事网友进行禁言和批量删帖处理。

我们管理员和版主都是利用工作生活之余空暇时间义务管理论坛的,所以有时候不能马上发现违规行为,欢迎大家通过发帖,站内短信等方式举报,以便我们及时处理,谢谢。