搜索

通告:请加强密码登陆,防止被盗号禁言!

近日,有部分论坛ID陆续被盗号,并大批量发布违规内容,我们管理员只能予以禁言和批量删帖处理,请网友们修改过于简单的登陆密码,以免被盗号造成损失,谢谢!

长乐论坛管理团队

大部分是自己电脑或手机中病毒木马了
忽然有个大胆的猜测,那个叫水木年丰的是不是被盗号了啊
896872124 发表于 2017-9-18 10:00
忽然有个大胆的猜测,那个叫水木年丰的是不是被盗号了啊

吊毛 老子嘴贱了点  老子可以对天发誓  老子是好人  盗你妹
长乐斌哥也不公平,动不动就禁言,导致又要重新注册
gWz2DvYUXB 发表于 2017-9-18 17:21
长乐斌哥也不公平,动不动就禁言,导致又要重新注册

一般我们都会站内短信或者跟帖提醒和警告,警告无效就只能禁言封号,否则会严重影响他人正常讨论话题。
斌哥 发表于 2017-9-18 18:06
一般我们都会站内短信或者跟帖提醒和警告,警告无效就只能禁言封号,否则会严重影响他人正常讨论话题。

从来没提醒过我,我装修公司的,加入论坛五年了,发了几天就封了
gWz2DvYUXB 发表于 2017-9-18 21:36
从来没提醒过我,我装修公司的,加入论坛五年了,发了几天就封了

在站内短信里提醒,商业广告或者广告软文发在聚焦长乐版块都会被及时转移或者禁言处理。请把帖子分类发布在相应的版块,装修内容有专门的“装修,建材”版块,所有装修和建材类帖子都在里面好好的,请遵守版规,谢谢!
水木春豐 发表于 2017-9-18 13:17
吊毛 老子嘴贱了点  老子可以对天发誓  老子是好人  盗你妹

请注意发言风格,谢谢!
斌哥 发表于 2017-9-18 22:20
在站内短信里提醒,商业广告或者广告软文发在聚焦长乐版块都会被及时转移或者禁言处理。请把帖子分类发 ...

好的,那我不发了,可以解除禁言吗?我是有家装饰