搜索

别有用心之人,其心可诛

套路很深!建地铁是好事,我们怎么会拒绝,明明有更好的方案,为什么非要横穿住户密集区,然后跟新区业主死磕,,,无语,然后找一堆水军诬陷咱们,偷换概念,说咱们不要地铁,我们一直走在申述的路上~    我们的目的一直以来都是想在保留站点的前提下改道或者走地下。~我是个家庭妇女,恕我没有文化,不懂的专业知识,我就知道,高架桥离我家窗户二三十米,我的孩子晚上无法入睡~白天如何好好学习,希望新区的居民们体谅到我们所有首占一号的业主的心声,可能我不能代表我全部小区业主,最起码代表我的家庭
那些说北京上海什么周边都有轻轨的,他们市区都是房,哪里走都一样,去问问住周边的人能不吵吗?说不吵的把你家地址发来,天天早上从你家门口经过,多按几声喇叭,不要一年,一个月,你们疯不疯?!
到底从哪走呀?辩论这么大。方案还没定就吵吵!!
最好去找下业主中有没懂设计这块的或者亲戚朋友有没懂得的专业的最好,到时去提议也有个权威性专业性,不然贸然去提反会被骂
论坛杀手 发表于 2017-9-15 09:01
到底从哪走呀?辩论这么大。方案还没定就吵吵!!

方案定了就没你说话的份了
最后结果变成取消首占站,相信这几个小区的业主,应该也会被整个首占骂死了……
福州的地铁一号线好像是运营到10点吧
纯属虚构 发表于 2017-9-15 09:28
最后结果变成取消首占站,相信这几个小区的业主,应该也会被整个首占骂死了……

说一些跟你有切身关系的,没有关系的说的没有用,住在沿街考虑到自身的居住条件无可厚非,不要唯恐天下不乱?
好象不是二十四小时通车的,在上海坐过几次四号线,有的地段离居民住宅真的好近,有的住宅目测还在高架下面。在这偷偷说一句别人的不是,上海不论男女都特别有心计的,他们会同意这种做法一定有原因,值得我们借鉴
支持楼主,首占没好发展是基于居民我个良好的生活环境