搜索

不要搞对立,一起为长乐谋福利

楼主: 号令天下
海天蓝蓝 发表于 2017-9-15 13:08
根据规划,首占新区中心在东、西岱湖一带,周边楼盘及商业等建设配套已成规模,因此在广场路和占前路交界处 ...

还有你复制粘贴几次了?不累吗
pan3 发表于 2017-9-15 22:43
改批结果:不设站路过...

你这种人就是挑拨离间的人,没事就在这边不设站不设站
好怕怕
海天蓝蓝 发表于 2017-9-15 13:08
根据规划,首占新区中心在东、西岱湖一带,周边楼盘及商业等建设配套已成规模,因此在广场路和占前路交界处 ...

高架桥建在新区主干道? 脑子烧了!
这都不是什么问题,就怕像我这样的,因福卅地铁6号线Z标段施工,未于我协商签定协议的情况下把我位于鹤上镇的缤纷家庭农场给偷推平了,现在都开始施工的相关部门还都未于我联系,请问这个是叫侵占的田地,还是叫强行侵占他们财产求答!
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-9-14 22:55
滨海快线链接火车站和机场,你去福州是为了去火车站玩吗,不用转乘?

傻吧你,你不会认为滨海快线只去机场和火车站吗?6号线只到国际会展中心,你不管到哪都要转乘。而滨海快线,可以直接到闽都(五一广场),国货路,三叉街,塔头,火车北站都不用转乘,你觉得这两线路没区别?哪个便捷明眼人一下就能看得出来。再说了,你一辈子从不坐火车?不坐飞机?6号线不管坐火车还是坐飞机,也还是要转乘,你想什么呢?
人性的弱点 发表于 2017-9-17 15:42
傻吧你,你不会认为滨海快线只去机场和火车站吗?6号线只到国际会展中心,你不管到哪都要转乘。而滨海 ...

你标的这些地方还真好玩,我去福州还真不去这些地方玩,火车站机场不常去,转乘一下也不花几分钟
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-9-17 16:14
你标的这些地方还真好玩,我去福州还真不去这些地方玩,火车站机场不常去,转乘一下也不花几分钟

你不去不表示别人不去,建设滨海快线也不只是为你服务的。我只是说滨海快线还是有优势的,你却跟我说去福州就是去火车站玩?转乘确实不花几分钟,但快慢却是差了两倍,再说了,坐火车或飞机一般都是出远门旅游什么的,提着行李转乘肯定是会麻烦一些。所以你觉得争论优势还有意义吗?
人性的弱点 发表于 2017-9-17 16:29
你不去不表示别人不去,建设滨海快线也不只是为你服务的。我只是说滨海快线还是有优势的,你却跟我说去福 ...

去福州都是两个站转乘你能给我快出天际来,还差两倍,自己看清楚说的是什么再争论吧
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-9-17 18:45
去福州都是两个站转乘你能给我快出天际来,还差两倍,自己看清楚说的是什么再争论吧

我从头到尾都是说滨海快线有优势,你反对什么?