搜索

说个冷笑话

楼主: jlsqt2009

哈哈哈哈,管理原这个图片太有才了,很好的比喻!想通要买房了,买了之后发现.....
下雨天 发表于 2017-9-5 13:30
人不傻钱也不多,关键人多房子少,供求关系起主要作用,改区的预期、地铁上马无不意味着长乐房价要大干快上 ...

基建改区全国开花,素质堪忧,该好好上一课了。
央企集体抛盘,长乐崩前抄山顶
类似的新闻层出不穷,房价却依然故我一飞冲天,压根不理大众的预期,只留下一群分析婊和专家婊哭晕在厕所
下雨天 发表于 2017-9-5 13:30
人不傻钱也不多,关键人多房子少,供求关系起主要作用,改区的预期、地铁上马无不意味着长乐房价要大干快上 ...

大地产商的确精着,可那不是一窝峰低智商的买房人反衬出来的吗?
还有人多你是怎么看出来的,你是什么时候瞎的。那一片片空荡荡的楼盘是个什么意思?这么多的人住在哪啊。
要不是这两年高炉赚死了,哪有现在的行情,供求关系前几年怎么没作用,现在突然就紧张了?
说别人智商的时候先查查自己的IQ是否够用。
哎,都说中国房地产泡沫啦,会蹦盘,可十几年了,我们看到的是房价节节攀升,该相信谁?有能力,有刚需的别想了,买吧!没钱没刚需的也别考虑了,买不起不用买!人生短短几十年,没有几个十几年可以等待!在乡下,二十几年年四间房建2000多块,去年要建20万!钱存在那里是会贬值的,不买房还能做什么?说明长乐人有经济头脑!
jlsqt2009 发表于 2017-9-6 08:14
大地产商的确精着,可那不是一窝峰低智商的买房人反衬出来的吗?
还有人多你是怎么看出来的,你是什么 ...

有没人不是谁说了算,反正你有本事现在在长乐城关和首占新区去买套一手房看看。除非关系通天,或许还能从地产商那抠出一两套,平民连想都不用想,而且现在的价格很多人觉得不能接受的。真是此一时彼一时,买不起的人又不早想办法,房子现在更是遥不可及了。
而且瞅这架势,房价随着改区和地铁建设进度还会跟福州接轨,很大可能会超过马尾晋安,与仓山比都不遑多让。有办法的刚需一族还是赶紧赚钱攒钱付首付吧。。。
下雨天 发表于 2017-9-6 12:28
而且瞅这架势,房价随着改区和地铁建设进度还会跟福州接轨,很大可能会超过马尾晋安,与仓山比都不遑多让。 ...

那到时候就是遍地均价2.5 … 厉害了