搜索

给长乐市医院道个歉,我不该对你心存幻想

楼主: 沉默羔羊
谁说曝光了没用,至少那个麻醉师够他吃一壶了,楼主太深层了,现实生活中我怕
举报吧。。实事求是
896872124 发表于 2017-9-6 21:20
谁说曝光了没用,至少那个麻醉师够他吃一壶了,楼主太深层了,现实生活中我怕

十年前,我可能会和你有一样的想法,可现在不了。你小瞧麻醉了,自己医院里什么情况医院领导心里没数?所有的手术都经过麻醉,能在市医院混那么久你以为谁简单?单就看各检查科室插队的问题就知道了,这几年曝光的还少吗?楼主并不可怕,可怕的是这个社会,就象我开头讲的,陈述事实,并不想改变什么,也没什么好希望的,只是要让更多的人看到。每个人看到的想法也会各不相同,既得利益者可能会不屑一顾,相关责任者可能会觉得无理取闹,甚至有网友觉得楼主很难伺候,至于你说的可怕那有点过了,楼主也是屁民一枚。
Omfc0EuBpf 发表于 2017-9-4 21:59
长乐市医院什么乱象都有,这么大医院医生开药,都要有几种药没有,而要我们拿着药方去医院对面小药店买,难 ...

医院的药不赚钱好像,规定的,对面买你懂
沉默羔羊 发表于 2017-9-5 08:35
我儿子在外面犯错误的时候,我老婆都会狠狠地教训他,回到家关起门来,那是什么好吃弄什么给他吃。指望你 ...

只有做不到的,奔着目标去,才会有口号!! 做到了要口号来有何用呢?