搜索

给长乐市医院道个歉,我不该对你心存幻想

楼主: 沉默羔羊
斌哥8月22日发了一个市医院正面帖子,半个月来连续3个负面帖子出来响应。被间接打脸了
正义与公理 发表于 2017-9-4 16:19
一记问候是什么意思,红包吗?福州大医院在走廊醒目位置也挂警示牌“拒收红包”。我曾听到两个人有趣的对话 ...

据说,在福州就医,安排住院床位的“红包”普遍起点是2000元。
随便说说 发表于 2017-9-6 01:06
斌哥8月22日发了一个市医院正面帖子,半个月来连续3个负面帖子出来响应。被间接打脸了

{:soso__15960872840493620282_2:}
道光 发表于 2017-9-4 22:22
感谢患者朋友及亲属对医院工作的批评和建议。对于网络上反映的我院个别同志服务不周、甚至违反有关规定的不良医风医德行为,我院表示诚挚的歉意!针对网络上这类反映,我院都及时跟贴表态,严肃查处,决不姑息!在此,我院再次向社会公开承诺:请求发贴者能联系院办,或直接联系陈院长,告知具体情况,便于医院调查处理,杜绝类似违反医风医德的不良行为,更好服务患者。院办电话:28801819

最终处理结果会在论坛公布?{:soso__15960872840493620282_2:}
正义与公理 发表于 2017-9-4 16:19
一记问候是什么意思,红包吗?福州大医院在走廊醒目位置也挂警示牌“拒收红包”。我曾听到两个人有趣的对话 ...

这女婿的回答太TM精辟了。
随便说说 发表于 2017-9-6 01:06

我自己经历的事情,而且在八楼的同病房手术的家属也是这么说的,我没必要撒谎,这不是我性格。

在市医院,我是见过没医德的医生护士,但是我们不能违心地否定那些真正好的医生护士,这不公平,也不道德,因为我们的初衷是:曝光阴暗面,弘扬正能量,最终让好医生好护士越来越多,坏医生坏护士见光,混不下去,,,,,,,
斌哥 发表于 2017-9-6 11:16
我自己经历的事情,而且在八楼的同病房手术的家属也是这么说的,我没必要撒谎,这不是我性格。

腐败问题如果只要曝光一下,弘扬一下就能解决的话那就没有这么多问题了。
其实那也不仅仅是医生的问题,最关键的还是制度的问题。很多一把手整顿纪律的初衷是为了做给上级看的,是做政绩,没你们屁民啥事。就像举报红包本身就是一个伪命题,你送了红包得到实际好处你还会回过头告医生吗?你没送红包被刁难什么的你还无话可说。那就是鼓励大家送红包,那医生有什么理由不要?这种隐蔽性的东西出事的几率是多少?
长乐医院  
斌哥 发表于 2017-9-6 11:16

好的医务工作者还是居多的
其实手术做的好不好是关键。还有后期护理什么的,期待楼主住院结束后再发一贴,总结下,整体上这个医院的情况