搜索

给长乐市医院道个歉,我不该对你心存幻想

楼主: 沉默羔羊
王岐山明确讲到,要重点查处不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的党员干部,形成有力震慑。
王岐山指出,腐败要严查三种人,那就是十八大以后仍不收手、继续贪污腐败的人,要严查,要从重严惩;再一个,群众反映非常强烈的,必须处理,从重严惩;第三个,重要岗位上将要提拔的干部,决不能让他们“带病”上岗,不行就得处理。
237934396 发表于 2017-9-5 09:20
他没收你红包自然没什么好举报了,收了就可以举报,就这么简单,至于人家有他们临时工作变通就不能说了。还 ...

人家如果收了你的红包对你笑脸相迎,负责帮你插队什么的,你还j举报人家,还就这么简单,你是咋想的。你不送红包人家就利用手中权力整整你,你还挑不出毛病,所以我只能出来道歉l呃!
7点半到十点也叫拖,你可能没去大医院做过手术,没拖到晚上就不错了
从头看到位,我只能说,楼主很难伺候。写了文章,就是吐槽市医院。有支持你维权的。你以讽刺的手法,回复了一下他们。我真看不懂,你到底是想表达什么。是想表达医院的不作为?想表达医院黑暗?想表达自己无能为力?
乐逍遥遥 发表于 2017-9-5 12:57
7点半到十点也叫拖,你可能没去大医院做过手术,没拖到晚上就不错了

是呀!没拖到晚上应该是万幸,好在那天骨科只有这么几台手术,十点就已经最后一台了,要不然托到晚上也不是不可能。
还有,听你的口气好像大医院就没有走后门一样,下次有什么问题一定要去大医院。。
释怀无限 发表于 2017-9-5 13:17
从头看到位,我只能说,楼主很难伺候。写了文章,就是吐槽市医院。有支持你维权的。你以讽刺的手法,回复了 ...

不巧,最近遇上前面的事,又赶上有时间,就摆事实和大家探讨一下目前还无解社会难题,权属讨论,不同的人看到应该有不同想法,你真的看不懂吗?别逗了,不过还好,你只是觉得楼主很难伺候,还没有觉得楼主无理取闹,还好还好。
时不时的回复网友是为了让帖子不沉,让更多的人看到。
你们不懂,楼主的意愿已经达到了,从起先满怀希望的想看到医院的新气象到漫长的等待做手术,再到深深的懊悔与道歉,继而醒悟马上给麻醉送上一记问候,完美的完成了曝光的过程。
死猪不怕开水烫,曝光论坛也不怕!
版主你还算醒悟的早~对于长乐市医院我只能说无语……特别是妇幼科医生那个态度恶劣的掉渣~
道光 发表于 2017-9-4 22:22
感谢患者朋友及亲属对医院工作的批评和建议。对于网络上反映的我院个别同志服务不周、甚至违反有关规定的不 ...

医院要有心~你看看民心看看这里的评论~你就知道现在长乐院风是什么德行~你有心你随便哪里都能入手~难道这长乐人天天在黑自己的市医院还是一边倒的黑~