搜索

给长乐市医院道个歉,我不该对你心存幻想

楼主: 沉默羔羊
下雨天 发表于 2017-9-4 17:55
全社会全行业沦陷,病入膏肓,无药可治。教育、医疗、政府部门,没有一个不是需要金钱开道。喊了几十年了, ...

没有理由叫人家不收红包呀!所以只能出来道个歉。贪污几个亿也没看到枪毙一个,有什么理由叫人家不贪呢?万一没有被抓呢?
长乐市医院什么乱象都有,这么大医院医生开药,都要有几种药没有,而要我们拿着药方去医院对面小药店买,难道医院药还没有小药店全吗?
感谢患者朋友及亲属对医院工作的批评和建议。对于网络上反映的我院个别同志服务不周、甚至违反有关规定的不良医风医德行为,我院表示诚挚的歉意!针对网络上这类反映,我院都及时跟贴表态,严肃查处,决不姑息!在此,我院再次向社会公开承诺:请求发贴者能联系院办,或直接联系陈院长,告知具体情况,便于医院调查处理,杜绝类似违反医风医德的不良行为,更好服务患者。院办电话:28801819
斌哥 发表于 2017-9-4 17:37
举报吧!

要了解事情,别动不动就举报屏蔽。站着说话不腰疼
没有红包怎么会有好态度
应该医院领导出来表态了,楼主去举报吧,手术推后是医生做主,收红包却是事实,完全可以举报报复出气,不出气对不住自己,另想问下市医领导可否真有十倍奖赏金?
道光 发表于 2017-9-4 22:22
感谢患者朋友及亲属对医院工作的批评和建议。对于网络上反映的我院个别同志服务不周、甚至违反有关规定的不 ...

我儿子在外面犯错误的时候,我老婆都会狠狠地教训他,回到家关起门来,那是什么好吃弄什么给他吃。指望你们,我也只能呵呵了,12345投诉你们医院的诉求还少,处理了多少?本人亲自找你们医院领导投诉都有几次了,哪一次有处理?真的有心整顿一下?医院那么多患者,找个脸生的,扮做患者家属,那会把你医院半锅端你相信吗?别只会在这里喊口号,会误导群众的,我们不就是有人相信了口号才被你们医生刁难吗?怪我们自己呢!!!
237934396 发表于 2017-9-5 07:06
应该医院领导出来表态了,楼主去举报吧,手术推后是医生做主,收红包却是事实,完全可以举报报复出气,不出 ...

没错,手术推后医生可以做主,所以没红包说好的第一个手术变成最后一个手术是没毛病的,医生脸臭也没有问题,谁也没规定脸不能臭,那我们举报什么?
正义与公理 发表于 2017-9-4 16:19
一记问候是什么意思,红包吗?福州大医院在走廊醒目位置也挂警示牌“拒收红包”。我曾听到两个人有趣的对话 ...

这个女婿说的太好了
他没收你红包自然没什么好举报了,收了就可以举报,就这么简单,至于人家有他们临时工作变通就不能说了。还有市院长陈天荣纪委出身,不行医了,调入市医的确带来新生机