搜索

给长乐市医院道个歉,我不该对你心存幻想

楼主: 沉默羔羊
举报吧!
全社会全行业沦陷,病入膏肓,无药可治。教育、医疗、政府部门,没有一个不是需要金钱开道。喊了几十年了,不见半点好转,而是愈演愈烈,或者愈加隐蔽。
斌哥上次肯定医院人认识,去举报吧,长乐市医院院长应该是陈天荣院长,是个好院长,举报出口气,还可以十倍奖励。
正义与公理 发表于 2017-9-4 16:19
一记问候是什么意思,红包吗?福州大医院在走廊醒目位置也挂警示牌“拒收红包”。我曾听到两个人有趣的对话 ...

一记问候就是一记问候,较什么真,看你也是见过世面的。
长旗仁风 发表于 2017-9-4 16:38
还是觉得不要送了,一台手术有时就是大半天,想想我们在外头等的都累,在里面主刀的医生护士精神高度紧张, ...

你的想法应该没问题,所以说没送红包也不会少块肉,不过变着法整你应该少不了。
不送钱,态度会好才怪
论坛杀手 发表于 2017-9-4 16:47
那这么说,,你包多少是不是也有讲究,,不都是你们自己惯的!!都不送不就好了。

看了一些你的评论,只能说你是图样图森破,多少年以后回过头看自己的评论,会有另一番味道的。
jlsqt2009 发表于 2017-9-4 17:12
跟买房子一样,大家都抵制,房子也不会质低价高。假如你自己是医生,投身处地的想想,我做10台手术,有9台 ...

如果和买房子一样就完蛋了,毕竟买房子还是合理合法的。没理由叫别人不买。

真的羡慕斌哥,和论坛一样越活越年轻,举报人家什么,人家又没有收你红包,人家只是有目的地无底线地向后安排你的手术时间,运用自己手中掌握的权力教训一下自己看不顺眼的病人而已,你要说他点什么,他有一百条理由反驳你,没毛病。所以我是来道歉的。
举报,投诉,打脸政府,市医院