搜索

内窥镜检验无视预约顺序,院办冷漠对待投诉

8月29日,我陪女儿来到长乐市医院内窥镜检验科做胃镜检查(因怕女儿饿得太久,早在10天前就已预约,顺序号为001)。7点20分服务台前就聚集了许多患者和家属,我本想把预约单放在服务台上,旁边的人却提醒我要去排队,我就问值班医生为什么预约了还要排队?医生回答你有顺序号了就在一旁等着,电子显示屏会叫号。7点半上班了,显示屏还没叫号,刚才在排队的那些人在医生或护士的指引下陆陆续续地进了检验室。7点40分我问护士为什么还没叫号,而那些人却已经进去了?护士回答还没开始,他们在准备。我想不对劲呀!要准备也是我一号先准备。于是我到5楼院办反映该情况,负责人打电话了解后回答确实还没开始,他们在准备,先进去的那些人可能是去找医生开药。当我再回到检验科时,我女儿却被一个护士叫了进去,此时显示屏还没叫号。不到10分钟,我女儿就出来了,她说已做好,医生说没事可以回家了(做胃镜不是还要先服药吗?怎么不到10分钟就做好了?)。此时是7点55分,显示屏还没叫号。
我再次来到院办,感谢他打了电话后我女儿不到10分钟就做好了胃镜检查,但是都快八点了显示屏为什么还没叫号,这样的话预约还有什么意义?他说会将此情况记录在案反映给领导,调查后会将结果反馈给我。于是我留下电话号码就回家了。
       时过多日,院办还没将调查结果反馈给我,难道市医院就如此对待投诉吗?我还在纠结着此次的检查是否客观、真实。
亲身经历,绝无夸张,愿意配合实名调查。
市医院就是这样....
市医院预约系统等于摆设
怎么会这样?难道墙壁上的投诉电话也是摆设?这都无法无天了。
垃圾医院!再不在医疗质量和服务上改革!!!此医院不死也是长乐人的悲哀!!!
长乐中医院预约更是奇葩,接电话的小妹好象小学没毕业,什么名字都写不出来,每次都要与她沟通半天才记下名字,第二天进去一看还是把名字写错
走后门严重,我有体会
又是长乐医院
大家没看见中医院的整体素质更是可怕,现在好象只一个陈南北医生在那撑着,不然早就倒闭了,但愿长乐能有个象样的医院为百姓服务。
此帖估计又会被删