搜索

重磅!地铁6号线漳港三站正式确认“变卦”!或为快线让位!

楼主: 星际游虾
Loser。 发表于 2017-9-9 12:45
那也不提棺材了,反正漳港那块是公认的脏地没有之一,位置是不错,那地段噪音也非同凡响。

讲真,估计您也不是漳港人。漳港的房子也不用您操心只是拜托您瞎扯的时候别扯太远。那块地靠近门楼那段是垃圾转运站。零几年就拆了,隔壁是条小河后来给填了,剩下的都是田。你非说是脏地我也没办法,我也是第一次听到这个说法。你说的脏地隔壁就是肖氏宗祠,麻烦你去告诉他们你家宗祠隔壁就脏地。吵不吵你说了不算,夏天楼下大妈跳舞关窗户开空调就是了。
福州地铁土建工程中心主任李成虎:铆足“虎劲”为攻坚提速

目前,6号线19个站点均已进场施工。其中,会展中心站正在加快建设,最令李成虎牵挂的是,该站地连墙深达60米,是当前福州地铁施工中最深的,每副钢筋笼重达80吨,起吊过程对操作安全要求极高,因此他最近经常来这里查看,确保安全施工。
滑差角频率 发表于 2017-9-9 13:24
讲真,估计您也不是漳港人。漳港的房子也不用您操心只是拜托您瞎扯的时候别扯太远。那块地靠近门楼那段是 ...

哪里人不重要,只不过你说别扯远?人家说房地产占地,被你扯去礼堂,垃圾场占地了,面朝203省道,右边广场礼堂大妈跳舞,背靠菜市场,真的叫繁华杂音地段,莫的讲,话不投机半句多,都散了吧。
Loser。 发表于 2017-9-9 22:39
哪里人不重要,只不过你说别扯远?人家说房地产占地,被你扯去礼堂,垃圾场占地了,面朝203省道,右边广 ...

呵呵,转移话题能力挺强。麻烦问下你进过小区吗。就这里打住。
滑差角频率 发表于 2017-9-9 23:25
呵呵,转移话题能力挺强。麻烦问下你进过小区吗。就这里打住。

言论自由啊,每个人观点和见解不同,只要没有粗俗敏感词汇,都是最好评论师。
Loser。 发表于 2017-9-9 12:45
那也不提棺材了,反正漳港那块是公认的脏地没有之一,位置是不错,那地段噪音也非同凡响。

别说脏不脏的。现在那给你买的起吗。现在已经1万5还都卖光了。按你这么说买的人都是傻子,就你会想。要说按几年前价格卖你你屁颠屁颠的去买了还脏呢。要说什么坟地建的小区长乐也多的是,不也不愁卖。
甘九二 发表于 2017-9-13 23:56
别说脏不脏的。现在那给你买的起吗。现在已经1万5还都卖光了。按你这么说买的人都是傻子,就你会想。要说 ...

买不起啊,请问你是全款吗?五,六千的时候不买,一万五去买那里,大晚上的你出来开玩笑吗?
Loser。 发表于 2017-9-14 01:37
买不起啊,请问你是全款吗?五,六千的时候不买,一万五去买那里,大晚上的你出来开玩笑吗?

所以啊,问题不是脏不脏嘛。你说这又最脏那又最脏的。你住哪个高端小区?
甘九二 发表于 2017-9-17 19:02
所以啊,问题不是脏不脏嘛。你说这又最脏那又最脏的。你住哪个高端小区?

不是脏不脏的问题,既然卖了好几年,还那么多人挑几号楼几号楼的买房?笑死人了,哪还有比漳港乱站岗小区更脏的还真没听说过。貌似笔者还有几十年贷款的房奴,再脏也要往心里咽,哈哈