搜索

重磅!地铁6号线漳港三站正式确认“变卦”!或为快线让位!

楼主: 星际游虾
机场快线
Loser。 发表于 2017-9-3 12:04
买蔚蓝海岸海港城都打脸了

讲道理,别动不动就打脸。六号线规划出来的时候蔚蓝海岸出多久了?漳港站开始施工的时候售楼部撤多久了?麻烦把时间搞清楚再来打脸。
可瑞 发表于 2017-9-6 14:40
其实建地铁就是为了卖房子!乡下空旷的地面居然要地铁!脑袋有坑吧!

港真,多看新闻多看报纸。
滑差角频率 发表于 2017-9-7 20:22
讲道理,别动不动就打脸。六号线规划出来的时候蔚蓝海岸出多久了?漳港站开始施工的时候售楼部撤多久了? ...

笑话,像你这么说保利大东湖建的时候地铁建了吗?那乱站岗没挖出棺材的时候,人家都知道是乱站岗了,开发商土拍不是没有先见之明,你还真以为他是去拍个荒地搞建设吗?
Loser。 发表于 2017-9-8 02:37
笑话,像你这么说保利大东湖建的时候地铁建了吗?那乱站岗没挖出棺材的时候,人家都知道是乱站岗了,开发 ...

地铁规划出来的时候东湖卖多少了?蔚蓝海岸卖多少了?我没记错的话去年六月份就差不多了,地铁别说动工站口在哪还没定!别说先见之明,漳港还有一大片烂尾的别墅群。
滑差角频率 发表于 2017-9-8 09:00
地铁规划出来的时候东湖卖多少了?蔚蓝海岸卖多少了?我没记错的话去年六月份就差不多了,地铁别说动工站 ...

你说的地铁规划还没出来东湖就建成开盘了好吗?就算烂尾别墅群也挣得盆满钵盈,开发商圈地不说先见之明,你还真以为圈地是为了造福贫民百姓啊。
Loser。 发表于 2017-9-8 11:23
你说的地铁规划还没出来东湖就建成开盘了好吗?就算烂尾别墅群也挣得盆满钵盈,开发商圈地不说先见之明, ...

拜托说话动点脑好吗?别什么都靠猜。漳港烂尾别墅群多少年了你知道?别什么都把圈地联系在一起,搞得不说这个词不能提现你的水平。别提东湖,就蔚蓝海岸地铁规划出来的时候就已经卖得差不多了。你是觉得漳港人有多穷,一个镇就那么点商品房,卖了四五年还要靠地铁蹭热度。
滑差角频率 发表于 2017-9-8 20:35
拜托说话动点脑好吗?别什么都靠猜。漳港烂尾别墅群多少年了你知道?别什么都把圈地联系在一起,搞得不说 ...

哈哈,说话别急躁行吗?别提圈地,还是别提别墅群,还是别提东湖啊,就提蔚蓝海岸那破地挖出死棺材的墓地,所以卖了4,5年都卖不完吗?
Loser。 发表于 2017-9-9 01:54
哈哈,说话别急躁行吗?别提圈地,还是别提别墅群,还是别提东湖啊,就提蔚蓝海岸那破地挖出死棺材的墓地 ...

呵呵,又扯到棺材了,能一次说完?搞得和中国哪里挖不出棺材一样。漳港中学建的的时候还到处是骨头,龙角峰以前还能捡到头骨。你要是有时间麻烦到蔚蓝海岸业主问一下棺材有影响?别总靠猜,ok?就那个蔚蓝海岸那个位置还怕卖不出去?
滑差角频率 发表于 2017-9-9 09:48
呵呵,又扯到棺材了,能一次说完?搞得和中国哪里挖不出棺材一样。漳港中学建的的时候还到处是骨头,龙角 ...

那也不提棺材了,反正漳港那块是公认的脏地没有之一,位置是不错,那地段噪音也非同凡响。