搜索

金峰女子林燕骗钱不还,跑路

楼主: 幻影剑侠
一个字贪  利用你心理上的弱点了。感觉有点熟人作案的意思
老弟,钱讨回来没啊?
关心,好人不能老是做盘数呀!
这世道,不能让楼主这样的好人寒心啊!
有谁共鸣 发表于 2017-9-8 14:29
老弟,钱讨回来没啊?
关心,好人不能老是做盘数呀!
这世道,不能让楼主这样的好人寒心啊!

谢谢兄弟关心,案是去报了,在市刑侦大队报的,但是那天还没给我正式立案,值班民警大概作了询问情况,一开始一个民警还说我干嘛不在自已辖区派出所报,报案不能直接到上面报,我说派出所方面金额大直接到市刑侦大队报案,在所里报了最后我们也是要上报市刑大队,由上面侦办,这样才不怎么情愿先让等,后面带我见了刑侦大队长,他亲自询问了我事情过程,看了我手机聊天记录和转账记录,因为聊天记录太长了,长达7个月,他看得估计有点累还是什么,后面弄下午五点多快下班了,叫我先回去,让我把微信所有的聊天记录都打印出来和转账记录,弄好了再上来,我多嘴问了句弄好是直接领导您是吧,他回我的是,你这是借款事情,还不能就确认是诈骗,我们这是先帮你把人找出来,后面我就先出来回去了,唉,估计在中国没关系办事如天难,最主要那微信根本没法打印出来,我都找了好多电脑店的,都说没法,领导要打印出来,我把微信记录全部转移到另一点没用的手机上,难道还不如打印的真实吗,真弄不懂,唉,,,
日韵东方别墅
没钱估计做去了……
幻影剑侠 发表于 2017-9-8 18:46
谢谢兄弟关心,案是去报了,在市刑侦大队报的,但是那天还没给我正式立案,值班民警大概作了询问情况,一 ...

捕获.JPG 微信聊天记录可以打印出来,百度上有方法,这个找电脑店没用
幻影剑侠 发表于 2017-9-8 18:46
谢谢兄弟关心,案是去报了,在市刑侦大队报的,但是那天还没给我正式立案,值班民警大概作了询问情况,一 ...

打印出来是用于存档根据记录分析是否涉嫌诈骗,只有涉嫌诈骗成立了公安机关才有权利动用技侦手段去查找那人。如果是普通借款公安机关没权动用技侦手段去调查,等下那人反过来咬一口公权人员也说不定。
896872124 发表于 2017-9-10 23:12
打印出来是用于存档根据记录分析是否涉嫌诈骗,只有涉嫌诈骗成立了公安机关才有权利动用技侦手段去查找那 ...

懂了,谢谢兄弟还有一直关心我此事的坛友们,谢谢大家了
只要这女子有虚构事实,隐瞒真相,就是诈骗。没见过这女子真人,最好别把照片发在论坛。如果照片是假的,照片中的女子没借过你的钱,造成不利影响的,可以告你诽谤罪。
骗子越来越多,**明显不够用了~