搜索

金峰女子林燕骗钱不还,跑路

骗子林燕

骗子林燕

骗子林燕

骗子林燕
此人虚构事实,骗取信任,到处向人借款,借款后不还,现在跑路不知去向,望认识此人恳请好心告知,定给酬谢,               联系qq1093750156
你想多了吧,这个照片都是假的,你信不信?
就凭这些,证据不足
蒋先生2016 发表于 2017-9-2 14:54
你想多了吧,这个照片都是假的,你信不信?

这是她以前发在朋友圈的照片截图下来的,你是说这有可能她p图过的吗,还是,,,
pachino 发表于 2017-9-2 15:08
就凭这些,证据不足

朋友,你是觉得我虚拟此事,造谣?如果你认识此人我可以给你出示所有的证据资料,转账记录,微信聊天记录,我现在是想先找到此人下落
我也有这个mm照片的网友。。。。。我一开始觉得就是假的
蒋先生2016 发表于 2017-9-2 15:33

照片我比对过,第二张图是在长乐某小区别墅照的,跟实地对比了一模一样,如果有假,只是人像有美图p一下
蒋先生2016 发表于 2017-9-2 15:33

如果蒋先生知道此网友个g人资料,小弟在此恳请告知啊,只知道她是金峰的,她虚构事实,借钱一分不还,现在还跑路,把我害惨了,现在家里也急需用钱,我所说的句句属实,如有不实本人不得好死,谢谢了
幻影剑侠 发表于 2017-9-2 15:30
朋友,你是觉得我虚拟此事,造谣?如果你认识此人我可以给你出示所有的证据资料,转账记录,微信聊天记录 ...

你误解了,我的意思是如果让人相信,得拿出足够的证据来说服别人,争取别人的支持与帮助,并不是否认这件事的真实性。
pachino 发表于 2017-9-2 16:39
你误解了,我的意思是如果让人相信,得拿出足够的证据来说服别人,争取别人的支持与帮助,并不是否认这件 ...

可这样直接把我与她的所有证据资料都发布出来对我自己个人隐私也会不利,只要大家哪位跟我说认识此人,我会毫无保留出示所有证据资料给你看,望理解