搜索

长乐哪一所私立幼儿园好!

说真心话!谢谢
老牌私立应该是十洋和爱心了。宏利也不错。新的几家高级幼儿园不熟悉。
十洋吧
私立私立,私利私利!
利字当头,天下乌鸦一般黑而已。
不差钱的,随便上,差钱的去公立园,或者自己留在家里自己带。
年龄到了,自然直接上小学去,不要再怀疑没有《幼儿离园证》而上不了小学!这是很弱智的一个问题,好吗?
作为一个家长,如果连《幼儿离园证》都搞不定,活该你花钱。全中国的《幼儿离园证》都是通用的,也是无法查证来源的,够直白了吧。
教育机构设卡《幼儿离园证》本身就是开《义务教育法》的倒车。
从楼市恐慌症,到接受教育恐慌症,长乐人民都怎么啦?
搞得僧多粥少似的,没看见各家私立园寒暑假都在卖力地吆喝(招生宣传)吗?
十洋比较好
就近入学,别迷信名校了,省下来的学费,买些礼物,和孩子的老师保育员搞好关系,她们把你孩子当宝贝,这才是王道。
搞好孩子的老师和保育员的关系才是你要做的,一个过来人的准家长肺腑之言。
什么名园名校都是传说,你以为是初高中或名牌大学?还追求什么师资力量?无非是照顾好孩子的生活起居罢了。
宏利
我是农民 发表于 2017-8-31 12:52
就近入学,别迷信名校了,省下来的学费,买些礼物,和孩子的老师保育员搞好关系,她们把你孩子当宝贝,这才 ...

同感
我是农民 发表于 2017-8-31 12:52
就近入学,别迷信名校了,省下来的学费,买些礼物,和孩子的老师保育员搞好关系,她们把你孩子当宝贝,这才 ...

说的有道理