搜索

长乐改区,说明趋势已成

楼主: leorys
逻辑混乱,不知道想表达什么意思,看的一头雾水。本来以为是自己的问题,看到大家都这样说我就放心了。

泉州经济强不强?就因为人口流出导致房价总是在低谷。所以人口流出很严重。
千万不要用GDP跟厦门比,厦门多大福州多大?这能比吗,必须比人均GDP或是每平方公里GDP。
还有前面有人指出了,拿金山的热闹展望长乐的未来。福州到长乐的距离要隔着N个金山呢大哥!
蒋先生2016 发表于 2017-8-22 23:59
金山离福州市区多远。拿长乐和金山比,想太多!

金山离福州是不远,他娘的我同事来鼓楼上班一路堵过来也要4.5十分钟,距离上的优势没体现在时间上有个鸟用!鬼地方就是睡觉的地方,都是住宅
boing787 发表于 2017-8-23 09:06
金山离福州是不远,他娘的我同事来鼓楼上班一路堵过来也要4.5十分钟,距离上的优势没体现在时间上有个鸟 ...

高峰期无论从哪个方向进鼓楼有近的吗?貌似就台江进去会稍稍快一点。大城市高峰期就是挤的,尤其是核心区,如果不挤的话,我们还有挤进去的意义吗?
我到过很多新城,基本都是鸟不生蛋,东莞外来人口够多了吧,也不见外来人口常驻买房。一到年底,路上比任何时候都少。发展需要人口和强劲的购买力。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
商丹丹 发表于 2017-8-23 10:05
大家有没有发现首占的每个小区几乎都是新楼房被围栏包围着,外围完全没有楼下店面,纯粹的大片住宅区和一些 ...

现在就不是很喜欢买沿街商铺的房子,就是喜欢纯住宅?好像大家尽量避开买有店铺的楼上
头像被屏蔽
头像被屏蔽
青在长乐 发表于 2017-8-22 18:34
赞同你的观点    虽然此举推高了长乐房价