搜索

欠钱不还,骗子无赖,寻求帮助

没想到,年纪轻轻,欠债不还,真是没想到!事情是这样的,我老婆在金峰做手机推销,主要推销oppo手机,在金峰20多家手机店都有走动,一来二去和各店里的店员都有认识。大家就像朋友一样,平常互帮互助很正常,有时候一些店员家里困难向我老婆借点钱, 也基本按时归还。只可惜这次碰到骗子,无赖,借了钱,人就没影了。真是心酸,哀莫大于心死!以朋友相待,连借条都没写!
之前在金峰宝达通讯上班,身份证显示地址漳港镇演屿村南路81号,杨婷。电话不接,没有借条无法报警,去她家找不到任何人,只能求助论坛网友寻人。希望各位帮忙,本人对以上内容真实性负责。
    说有急事借了3500,之前买了一部苹果手机做分期每期500,就付了两期,剩下钱全部我老婆垫付,总共被骗8000多,朋友调侃,给了8000,连那个女的手都没摸到,。希望认识的朋友给个私信,求个帮助。

有认识朋友给个私信,让我联系对方,不认识的朋友路过围观骗子,交友不慎
漳港镇演屿村,应该在杨朱,为什么不直接早上门去??两步的路而已。
就凭上面的截图,无法证明你所描述的债权债务关系真实性,最好还有微信记录能进一步证明你所描述的内容金额,起码能有一个合理的证据链,如果微信或通话录音等能形成这些证据链,你才有资格主张你的债权。
本地人,不至于为了这几千元不要自己的名誉吧。况且还是一个小姑娘。
我是农民 发表于 2017-8-20 11:10
漳港镇演屿村,应该在杨朱,为什么不直接早上门去??两步的路而已。

有过去了,找不到人,她家人也没看见
我是农民 发表于 2017-8-20 11:15
就凭上面的截图,无法证明你所描述的债权债务关系真实性,最好还有微信记录能进一步证明你所描述的内容金额 ...

谢谢你的指导,我让我老婆整理一下微信,看看还有没有证据,她就是太容易相信人,什么都没留,以为是天经地义的事,没有证据报案都不受理。
收集可以成立的证据,组成证据链,拜访该村的村委会,核对当事人的身份信息,必要时准备证人证言,一切沟通无果后,直接向法院提起民事诉讼。
哎呀,这么好看年轻的一个小姑娘,这要是以后相亲让人给揭老底了不是完了~
法院的传票或送达公告,对于一个年轻人意味着什么?当送达公告张贴在村口或家门口时……
而且,债务关系没有解除,始终都是欠你的。
一般来说,即使年轻人黑了你,他的家人也不至于为了区区几千元钱,置家庭或家族的声誉于不顾吧。