搜索

买个房子怎么这么难?

楼主: 5YWfKger5i
guagua1112 发表于 2017-8-15 14:38
性价比很低啊,你看二手房,基本都是两百多万起,还毛胚,比碧桂园贵多了。

那些二手房标高价的基本都不是真心想卖的,跟本成交不了。真心想卖的二手房其实价格都还算实在,靠自己去淘了。
长乐土著人 发表于 2017-8-15 14:49
我顶楼7楼面积170平,120万给你要吗?西滨。老想着捡漏心态买房,对比下新房是不是便宜很多,新房只能买8 ...

楼梯房也不是没人要,就是楼层别太高,装修不至于太旧,还是很抢手,性价比杠杠的
cwj9455 发表于 2017-8-16 11:31
那些二手房标高价的基本都不是真心想卖的,跟本成交不了。真心想卖的二手房其实价格都还算实在,靠自己去 ...

太少了,很难淘到。
Rx-Yf 发表于 2017-8-15 17:32
其实银行贷款可以批的,只是额度不多比较慢而已,我朋友今年四五月买的做中行的房贷两个月就放款了,开发 ...

高端客户、熟客户、 老客户 都好批,新客户就没那么容易了!
刚接的群发消息:温馨提示:阳光城碧桂园愉景湾月底即开盘,有打算全额的客户准备好资金!考虑按揭的客户开盘前通知,但按揭买到概率比较低!!全额付款的客户可以过来做登记升级!登记升级就是存自己工行或中行卡上100万到月底开盘前不能动,针对做升级的客户有优先选房~[Smile](群发的,打扰了)
小司机 发表于 2017-8-16 14:31
刚接的群发消息:温馨提示:阳光城碧桂园愉景湾月底即开盘,有打算全额的客户准备好资金!考虑按揭的客户开 ...

这些都是置业顾问说的吧
Rx-Yf 发表于 2017-8-16 17:31
这些都是置业顾问说的吧

是的
小司机 发表于 2017-8-16 17:34
是的

反正他们的目的就是想劝你们按揭买房的顾客要全款买,钱不够去亲戚朋友借,想贷款他都是说买不到
愉景湾,算你狠!
碧桂园地段那么偏.地价才二仟多.厚道房价应是七八仟.若卖15000.就凭借碧桂园甩大牌定价.能保证蔚蓝国际那样好品质吗.不然就是名副其实的吹牛抢钱.