搜索

买个房子怎么这么难?

楼主: 5YWfKger5i
等到达不到预期效果的时候就会叫按揭的上了
此地 发表于 2017-8-15 14:39
等到达不到预期效果的时候就会叫按揭的上了

希望如此!
guagua1112 发表于 2017-8-15 14:38
性价比很低啊,你看二手房,基本都是两百多万起,还毛胚,比碧桂园贵多了。

我顶楼7楼面积170平,120万给你要吗?西滨。老想着捡漏心态买房,对比下新房是不是便宜很多,新房只能买80平,这不是性价比吗?
长乐土著人 发表于 2017-8-15 14:49
我顶楼7楼面积170平,120万给你要吗?西滨。老想着捡漏心态买房,对比下新房是不是便宜很多,新房只能买8 ...

不要,楼梯房和电梯房不能相提并论,顶楼还容易漏,旧房子不好,买了也没啥增值空间了,宁愿买小点的贵点的装修好点。
guagua1112 发表于 2017-8-15 14:56
不要,楼梯房和电梯房不能相提并论,顶楼还容易漏,旧房子不好,买了也没啥增值空间了,宁愿买小点的贵点 ...

旧小区每户出3万,外墙换新公共空间重刷,立马变新区涨20万。
长乐土著人 发表于 2017-8-15 15:14
旧小区每户出3万,外墙换新公共空间重刷,立马变新区涨20万。

那你卖之前可以翻新下外墙,多赚17万,多好。
等万科开盘高潮时卖,然后租房住,爽歪歪!
长乐土著人 发表于 2017-8-15 14:49
我顶楼7楼面积170平,120万给你要吗?西滨。老想着捡漏心态买房,对比下新房是不是便宜很多,新房只能买8 ...

现在这种老房子真心没人要了
小草百合 发表于 2017-8-15 14:04
大家不用担心,能全款买得起的也就那么几十号人,最终开发商还是要按揭来卖的

还真别说 现在景气不好,,大家现金都撤回来了 还真有那么多现金在手上。而且身边 能买得起房子的 基本都是贷款出来的钱拿来装修的或者投资的呀,,比如去年 保守一点的人,一百五十万房款, 贷款个 五十万出来今年装修,或者贷款出,预测一两年能分红赚回贷款的钱的,,胆大一点的贷款个八成 把手里的现金拿来借利息投资。不然你买房子总价一百五十万,自己的现金只有首付的二三十万,七八成都靠贷款,怎么敢买房?你又不是公务员,收入稳定。谁能保证接下来的几十年不失业,不赚钱不就完蛋了?明年厂里关门了咋整?房子被银行收回去?像你说的大家都没钱 都靠银行贷款,我觉得长乐反倒不多,开放商优惠多一点全款的大有人在。我们屌丝去年房价那么便宜 贷款只要两成的首付 不是照样不敢买。
wang990205782 发表于 2017-8-15 13:44
因为贷款批不下来了

其实银行贷款可以批的,只是额度不多比较慢而已,我朋友今年四五月买的做中行的房贷两个月就放款了,开发商都是在忽悠说什么贷款一年都批不下来,就是想空手套白狼