搜索

换公交卡,农商银行变相要办储蓄卡

楼主: 358942575
辜鹜 发表于 2017-8-13 12:07
如果办卡也可以帮你换卡而且更快!这不是变相捆绑? 脑子是一个好东西?

你的脑子真不太灵光,小孩,替你父母难过。我针对的是楼主说的强行捆绑,我只是说的是人家并没强行捆绑,有错吗?没有强制要求,完全是自愿的,谈不上什么变相捆绑。至于说办储卡更快,那是因为办储卡的人少,如果人多了,也不一定快。人家只是给你多了一个选择,让你有两条路可走,如果是他们堵了一条路,让你只有一条路可走,那才叫捆绑。
夜雨听碟 发表于 2017-8-15 07:56
你的脑子真不太灵光,小孩,替你父母难过。我针对的是楼主说的强行捆绑,我只是说的是人家并没强行捆绑 ...

你说话放尊重一点,我在做事情的时候,你在场吗,然道每天的工作人员都一样吗?你保证每个工作人员态度和举止都一样吗你是银行的托吧,自以为事的人呀,太可恶了,再说了我在这里把我遇到的事情讲出来,有错吗,碍你什么事呀,如果不是托,那就是你有毛病,不要什么事都要插手。不在场,没有发言权
可能长得像土豪,一看就像有钱人,故意你忽悠办卡
358942575 发表于 2017-8-15 11:26
你说话放尊重一点,我在做事情的时候,你在场吗,然道每天的工作人员都一样吗?你保证每个工作人员态度 ...

你再睁开眼睛仔细看看,我那些话是回复别人的,不是针对你说的,与你何干?你这人,无语了。
夜雨听碟 发表于 2017-8-16 15:30
你再睁开眼睛仔细看看,我那些话是回复别人的,不是针对你说的,与你何干?你这人,无语了。

不好意思,看错了
我今天也去换卡了,没有发现“变相开储蓄卡”,而且整个换新卡过程只有几分钟时间。
新办学生卡要去哪,有知道的吗,谢谢
夜雨听碟 发表于 2017-8-15 07:56
你的脑子真不太灵光,小孩,替你父母难过。我针对的是楼主说的强行捆绑,我只是说的是人家并没强行捆绑 ...

!我卖给你房子你情我愿,但是买我的房子必须买我的配套装修!不算捆绑 ?那为什么那些房企被处罚了? 吃点脑子补一补!脑子是一个好东西可惜你没有!
辜鹜 发表于 2017-8-22 09:59
!我卖给你房子你情我愿,但是买我的房子必须买我的配套装修!不算捆绑 ?那为什么那些房企被处罚了? 吃 ...

你的脑子真成问题,这跟你举的狗屁例子搭得上吗?
辜鹜 发表于 2017-8-22 09:59
!我卖给你房子你情我愿,但是买我的房子必须买我的配套装修!不算捆绑 ?那为什么那些房企被处罚了? 吃 ...

不是我说你,但你举的这个例子真的很没脑子。。。。