搜索

换公交卡,农商银行变相要办储蓄卡

换公交卡,农商银行为了做任务变相要加办储蓄卡,非常变态,她说其他卡可以不办,老师和学生卡必须要办
头像被屏蔽
不是如楼主所说那样的,办储蓄卡是自愿的,没有强行和换卡捆绑在一起。我去换卡时碰到我一同学也在换卡,他比我先到在排队,我也取了一个号,排很后面,要等很久。等待过程中和银行人员聊天,才知道如果办储蓄卡也可帮你换卡且更快,于是果断办卡,然后换了卡。需要强调的是,办卡与否完全自愿,没有强迫。我同学没办卡,一会也换了卡。
感觉楼主真是睁眼说瞎话。你不办人家刀放你脖子上了?
夜雨听碟 发表于 2017-8-13 11:54
不是如楼主所说那样的,办储蓄卡是自愿的,没有强行和换卡捆绑在一起。我去换卡时碰到我一同学也在换卡,他 ...

如果办卡也可以帮你换卡而且更快!这不是变相捆绑? 脑子是一个好东西?
陌陌红尘ˉ共醉 发表于 2017-8-13 12:01
感觉楼主真是睁眼说瞎话。你不办人家刀放你脖子上了?

一吨水20元,要不要?不要人家刀放你脖子上?脑子是好东西,希望你也有一个
不办储蓄卡,按号排队换公交卡,没毛病啊,我就是这样的
夜雨听碟 发表于 2017-8-13 11:54
不是如楼主所说那样的,办储蓄卡是自愿的,没有强行和换卡捆绑在一起。我去换卡时碰到我一同学也在换卡,他 ...

他说必须办呀,她说教师卡和学生卡必须要办
辜鹜 发表于 2017-8-13 12:07
如果办卡也可以帮你换卡而且更快!这不是变相捆绑? 脑子是一个好东西?

他们说其他卡可以不办,老师和学生卡要办
pachino 发表于 2017-8-13 12:17
一吨水20元,要不要?不要人家刀放你脖子上?脑子是好东西,希望你也有一个

你这种傻逼,这两件事能一样?你不办卡就乖乖排队去办卡,能懂?