搜索

地铁开通之日漳港街道,滨海新城房价将破2万、

楼主: [Space]-总督
漳港第一个小区,滨海小区,房价多少啊,笑死我了哈哈哈。

真正的白痴不是那种比较傻的,而是自己明明很傻确还要高谈阔论一番感觉自己像是智者一样的楼主。
大家有听过预言某地最高房价多少的吗?最高房价本来就是孤例的,附带其他条件的,没有可比性的。
涨价跟跌价咋啦!你卖房不?还住不?你卖掉算我输!都想高位套现吗?谁接盘?
cwj9455 发表于 2017-8-8 11:09
SB一个,你跟他说均价哪有突破2万,他就说讲的是最高房价破2万了。那2012年底最高房价也要接近15000左右了 ...

我有说均价吗?2012年最高价是17000多,不是你说的15000,不了解市场请不要在此处丢人
cwj9455 发表于 2017-8-8 11:09
SB一个,你跟他说均价哪有突破2万,他就说讲的是最高房价破2万了。那2012年底最高房价也要接近15000左右了 ...

http://mp.weixin.qq.com/s/nvZzcO5WwSoAej6pOPyGEQ
灵峰 发表于 2017-8-7 18:43
滨海快线建好之日,算他2022年也是五年,到时房价多少?总督

主要还是看政府的政策,2万应该不是问题
[Space]-总督 发表于 2017-8-9 12:21
我有说均价吗?2012年最高价是17000多,不是你说的15000,不了解市场请不要在此处丢人

所以你2012年发表了一个预言5年内最高房价从17000涨到2万,然后现在搞的自己像圣人一样成功,你有病吧。谁他妈神经病去预测最高价,这数据对吃瓜群众有什么意义?
cwj9455 发表于 2017-8-9 15:09
所以你2012年发表了一个预言5年内最高房价从17000涨到2万,然后现在搞的自己像圣人一样成功,你有病吧。 ...

这么激动干什么?难道你想买房又完美错过这几年的涨价?
peEtBjJbm8 发表于 2017-8-9 19:47
这么激动干什么?难道你想买房又完美错过这几年的涨价?

哎,碰上那SB确实激动了点。这几年涨价我是挣的盆满钵满,完全没有错过,要是听这SB的估计连利息钱都挣不回来。
国人素质就是这样,没买房的或者手上清掉房子的希望房价跌,就各种打击预言房价涨的。客观发言,有凭有据,胜过臆想与打击。