搜索

这辆宝马你叫旁边的车怎么开门?

楼主: 平头百姓
超垃圾论坛 发表于 2017-8-7 10:07
从第二张图看人家停的也是车位啊!没毛病啊!不是嘛!难道每个车位间停一辆车要空一个车位在那!

图上可以看出,宝马车的轮胎压到车位线了,也是说明没停清楚。。
喜洋洋喜洋洋 发表于 2017-8-7 08:39
车主与楼主的素质成了鲜明对比

很明显 哪怕把车子摆正了也好出来 这样宝马司机也是从副驾爬出来的
3We3EygrKv 发表于 2017-8-7 13:37
图上可以看出,宝马车的轮胎压到车位线了,也是说明没停清楚。。

停车位停车压线的在长乐一抓一大把信不信!这个在长乐大部分可以提升为素质问题了,部分是新手车技问题,有人指挥都不一定能做到不压线,和乱停车没啥区别了。远的不说就现在离我所处的位置最近的一处规划的停车场地一圈走下来能发现至少五辆车以上压线停着,妨碍左右两边开车门的就不少。车主不分男女的。
好想知道他自己是怎么下车的哈哈哈哈...
窗外诗雨 发表于 2017-8-7 09:48
宝马车主都有办法下车,楼上你没办法上车?

不知你看到没有?宝马车是歪的,他的司机座车门边空间比我要大一些,他门能不能打开当时我没注意。
但我的车门打不开是肯定的,我是从副驾驶座进去的。

即便他也是从副驾驶出来的,难道就一定要让别人也从副驾驶开门吗? 毕竟他右边的空间还非常大。
超垃圾论坛 发表于 2017-8-7 10:07
从第二张图看人家停的也是车位啊!没毛病啊!不是嘛!难道每个车位间停一辆车要空一个车位在那!

他停的是车位没有错,谁也没有说中间要空个车位。
但是,停车不能光顾着自己方便不是吗?
图片看得很清楚:一边顶着别人车门(距离大概十几公分),叫人开不了门,另一边却剩下大把空间。

你觉得这样好吗?
平头百姓 发表于 2017-8-7 17:03
他停的是车位没有错,谁也没有说中间要空个车位。
但是,停车不能光顾着自己方便不是吗?
图片看得很清 ...

这个在长乐是普遍现象,或许说是你第一次遇到。反正我是不止遇到你发帖这一次了。
有些车主素质就是差,害别人车过不去。是不是也要谴责下
等缘的人 发表于 2017-8-7 09:03
弱弱问一声:他停车后是怎么出来的?

它从副驾驶室下的车。
猪机