搜索

这辆宝马你叫旁边的车怎么开门?

楼主: 平头百姓
宝马车主都有办法下车,楼上你没办法上车?
信不信是个女司机
宝马车自己怎么出来?素质真的有欠缺

从第二张图看人家停的也是车位啊!没毛病啊!不是嘛!难道每个车位间停一辆车要空一个车位在那!
等缘的人 发表于 2017-8-7 09:03
弱弱问一声:他停车后是怎么出来的?

副驾驶出来
LYG966 发表于 2017-8-7 08:56
在我们大长乐这种没素质的司机多了去,而且基本上都是女的!

Ta们会害人害己
EvOxjmQ7WH 发表于 2017-8-7 11:00
Ta们会害人害己

走路和开摩托车,电动车的看到女人开小车过来,要尽量避开点
我平时若遇上这样的待遇,
通常的做法是:
1、不动声色地瞭望四周是否有监控对此区域有拍摄?
2、若无其事地观察周边是否有其他车主的目光或行车记录仪正对着我下一步的直播。
3、设计一款“漫不经心”的经过该车车身…………
4、全程都把“操它祖宗十八代”的怒火强压下来,始终面带微笑、行动自然流畅。
5、对方挨着我车越近越好,狭隘的距离、可以有效造成监控死角……
6、我在两车之间艰难地试图进入自己的驾驶室,这个过程中将为对方留下“难以忘记的美好回忆与留念”。
7、假如今天我开的是单位的破公车,我的习惯将是非常有可能不大会注意刻意地去避免与对方剐蹭,因为:这样一来,反正我的全责赔付也是由保险公司全额买单,次年的保费上调几百元不关我的半毛钱关系(单位公车才不会去在乎这几百元的保费上调)!我也可以借这意外去修理厂喝喝茶聊聊天之类的……
8、嘿嘿,别看本单位的公车都是老爷车,每部车的商业第三者责任险的保额可都是260万,不怕剐蹭滴。
9、嘻嘻,咱单位的老司机们为啥常常往修理厂跑?估计他们运气特好,经常遇上楼主这样的停车遭遇。
宝马同学说:我没说要你开门啊
唉 不会停车的人多啦