搜索

长乐第一霸,占道停车还如此嚣张!

小区通道本身就小,车位也是紧凑,这位绿衣男“吖霸”
门开着的是他车库,门口白色车是他家的,电动车一排也是他的,然后小区划分的停车位必须要从这边进出,他倒好,全给堵了,别人车要进出就要挪开他家那几辆电动车,他居然回你一句:“挪开了电动车为什么不挪回去”,还问我为什么不从旁边通道拐过去,一副理直气壮的模样,还说这是我家车库,我在门口洗脚,你别想从这里过去,我开玩笑说句,你怎么不干脆在这里洗澡,再盖个浴室是不是更美妙?

本来是想息事宁人从旁边绕过去算了,但是他那种态度语气实在让人难以接受,感觉整个小区都是他家的,我看保安来了也是无奈的调解,我不想浪费时间,于是倒车转走,
活久见,如此刁民真的呀霸,你都快成小区“霸主”了,你家里人知道吗?

这种奇葩很多。 买个车库好象连车库门前的地都是他的。

我这小区一般有停车的车库大家都不会在门前停车,对于一些出租给别人住的明显不停车的,门前空地自然就变成公共车位了,谁到谁先停,大家一直相安无事。突然有一次,我把车停在一间出租住人的车库门前(大家都这么停),有个大妈告诉我:“这是我车库,不能停,我家好几辆车没地方停”,我不想与她争执就停到别处了。

在这里我想讨论一下,我的想法是:门前的通道本来是公共的,你买下车库,自然门前的路你有优先通行权,别人不能影响你的车辆进出,但是你把车库出租了,也就同时放弃优先通行权,你的车就没有优先停放在此的权利,应该是谁先到谁先停。  不知是否有人认同我的看法?

weicr 发表于 2017-8-7 00:22

我这小区一般有停车的车库大家都不会在门前停车 ...

你要是非要停,这种人有可能让你车子受伤
weicr 发表于 2017-8-7 00:22

我这小区一般有停车的车库大家都不会在门前停车 ...

主要是那些属于消防通道不能停车,跟谁家没有关系
我也来吐槽下,有些车主素质就是差,小区公共停车位基本都是相对固定的,旁边留个单行道。一天有人怕太阳晒,就挪到旁边树下,把原来的车位空出来作为通道。可有些人就是假装看不见旁边有车的样子并排停到大家都认定的车位上,害别人车过不去。然后过不去的车就在下面按喇叭吵死了,后来就有人谴责先停车的人。而后者为了一己之快害了大家都不快,是不是也要谴责下
第一站 发表于 2017-8-7 09:12
我也来吐槽下,有些车主素质就是差,小区公共停车位基本都是相对固定的,旁边留个单行道。一天有人怕太阳晒 ...

你来汾阳市场进朝阳中学的那条路看看  就两个车道  两边还停着满满的小车  进出的车辆都得让着对向车道的车  还得让着旁边的行人  长乐的一些人素质真心差
旧小区停个车真是不容易
天峰01 发表于 2017-8-7 08:27
主要是那些属于消防通道不能停车,跟谁家没有关系

消防通道应该是所有的车都不能停。大妈的意思是说车库是他的,门前只能他停,别人不能停。
另外,老小区的车基本上都是这么停的,车库不是在主干道上,不能消防通道。
陈大大大大大 发表于 2017-8-7 03:18
你要是非要停,这种人有可能让你车子受伤

这个倒是真的,变态太多。
我也遇到过车库是他的,但是人还挺好说话就开走了。大家都文明点别那么上火,都是可以解决的。要是你和我横我怕你?现在这社会谁服谁啊。