搜索

有图有真相,开瓶费换新马甲了

楼主: 逝去的足迹
其实很迷茫 发表于 2017-8-3 11:14
有些店里的酒客人喝不惯,自带怎么了?这叫不要脸?不过适当收一些开瓶费或者清洁费还是可以有的!

抱歉,我把剩下的话补足,中国人不要脸的地方是自带酒水还不让收开瓶费,自带酒水可以,你让人家收服务费,开瓶费,要不别用人家的杯子,吃几盘菜,喝点酒在那撒泼还不让人挣钱
R0aKaY1x2m 发表于 2017-8-3 14:43
我经常带人头马去酒店和、每次开盘费用50、嫌弃酒店假酒太多、狗不可以随便咬人

你这条疯狗咬了无数人了,我只是话没说完整而已
qJuVQnQx6a 发表于 2017-8-4 01:19
老子中国人

你要脸不

陈大大大大大 发表于 2017-8-4 01:23
你要脸不

我脸好好的呢,你根本就没脸
释怀无限 发表于 2017-8-3 12:52
说到底,很多开酒店的,就是酒的利润大。都是翻倍的卖。清洁费,太高了点。开个十瓶的酒。就够请两三个的阿 ...

价格这种东西呢应该交给市场,而不是gov去干预,有开瓶费贵的店家就一定有开瓶费便宜的店家,他开瓶费敢收的贵,而且人们还买账去他那里消费,就说明一定是他这店经营的好,否则贵怎么还有人去?你完全可以选择便宜的店对不对?这便宜的店可能是竞争对手,可能是做的很垃圾的店,假如竞争对手也做的很好,同时开瓶费很低,那么势必会影响开瓶费贵的店家的生意,那么就遏制了开瓶费贵的店家,所以开瓶费就不会无限制上涨!gov应该想着怎么改善民生,而不是去做这些违反经济远离的事去讨好百姓
其实这个也挺合理的,,你自带酒了,别人还要帮你收拾酒瓶子,,还要提供酒杯等,,不赚你酒钱了,收点服务费不过分。
其实自带酒清洁费国惠早包括在菜钱里了,价格贵且菜难吃,偏偏有人装逼一定要去国惠,呵呵!  KTV 装饰设备也是一般般
请文明发言,不要伤了和气,在一个平台上沟通交流其实也是一种缘分。
qJuVQnQx6a 发表于 2017-8-4 01:22
抱歉,我把剩下的话补足,中国人不要脸的地方是自带酒水还不让收开瓶费,自带酒水可以,你让人家收服务费 ...

不过有些酒店开瓶费收的比酒还贵就坑爹了!
本来就应该收的,有什么好喷
干脆家里把菜炒好带店里蹭空调算了