搜索

长乐多个单位周末取消,照常上班!

楼主: Stiven
北疆行者 发表于 2017-7-30 02:21
就是个二百五,心里嫉妒的不行,人家就是比你屌办公室怎么了

被我说到心坎里去了?瞧你激动的
北疆行者 发表于 2017-7-30 02:21
就是个二百五,心里嫉妒的不行,人家就是比你屌办公室怎么了

谢主隆恩。。。。。

你说那些有级别的屌我承认.怎么也是为人民服务的公仆对吧..至于那些一个月赚几千的小罗罗。。我就笑了..穷鬼而已
头像被屏蔽
......
不装逼浑身难受 发表于 2017-7-29 19:11
还是躲办公室有卵用 难道他们还上街扫地?

有本事考个公务员啊
不装逼浑身难受 发表于 2017-7-29 19:11
还是躲办公室有卵用 难道他们还上街扫地?

躲办公室 想简单了吧  要处理事情的 文件要通知 各村  命令要传达下去 各种事情要安排  要加班的  三更半夜还要值班呢  你以为很轻松 就待办公室就行了?
连分管领导估计都没好睡过觉的。。  别想着那么简单。。。

就说扫大街,  没人 安排 分配   任务  

你以为就有人自动来扫大街了

就连扫大街都要有人来管理的  这个属于市政部门的

我也讨厌台风 一点都不好玩   
冷千剑 发表于 2017-7-30 10:48
谢主隆恩。。。。。

你说那些有级别的屌我承认.怎么也是为人民服务的公仆对吧..至于那些一个月赚几 ...

看到这个,不的不说了,有钱人,真的是有钱人。了不起!所以说中国贪官多,很正常。勤勤恳恳干活,拿死工资的,现在也是不少的。不贪不拿的,反而被嘲笑是穷鬼。
释怀无限 发表于 2017-8-11 17:58
看到这个,不的不说了,有钱人,真的是有钱人。了不起!所以说中国贪官多,很正常。勤勤恳恳干活,拿死工 ...

不是自封仆人吗?不是为人民服务吗?周末加个班还需要我们跪谢吗?普通人有几个是双休的?
冷千剑 发表于 2017-8-11 18:23
不是自封仆人吗?不是为人民服务吗?周末加个班还需要我们跪谢吗?普通人有几个是双休的?

现在很多的私人企业,公司,也都双休了,起码我认识的朋友,基本都是双休的。你对政府和公务员、事业单位有反感,也不要去攻击那些勤勤恳恳工作的人,也很多人奉献了你所不知道的艰辛。不要一棒子打死一堆人。
释怀无限 发表于 2017-8-17 15:44
现在很多的私人企业,公司,也都双休了,起码我认识的朋友,基本都是双休的。你对政府和公务员、事业单位 ...

呵呵..哈哈...笑喷了..我敬重的是那些真工作的人.而不是你口中的仆人..