搜索

大家看看营前镇政府限期整改通知书决定书是废纸

论坛杀手 发表于 2017-7-31 18:26
违法的事多了,,在中国这么较真 怎么活?

别把无知当个性
农村人都不容易,别太较真了。好人一生平安!
pachino 发表于 2017-8-1 16:03
别把无知当个性

我家楼下公共空间  整天被广场舞大妈霸占 放音乐 影响我休息,烦死了,要不明天,请你来帮我解决解决吧?
论坛杀手 发表于 2017-8-1 22:04
我家楼下公共空间  整天被广场舞大妈霸占 放音乐 影响我休息,烦死了,要不明天,请你来帮我解决解决吧?

回去叫语文老师补补课,什么是法,什么是德,看语文教师会不会收了你,还敢取个论坛杀手这么二货的网名出来丢人现眼?
这几年盖的,都是违建。真拆起来,估计农村起码要有60%都要拆了。就是看是建在自己的地上,还是占了公家的地。
pachino 发表于 2017-8-3 12:34
回去叫语文老师补补课,什么是法,什么是德,看语文教师会不会收了你,还敢取个论坛杀手这么二货的网名出 ...

你说他违建 影响 你 就是违法,,我说广场舞大妈噪音扰民 影响到我 就是道德问题了?

你打我是违法  我吐你口水就只要谴责吗?

而且 可以说乡下 全部都是违建 ,你家盖的房子难道有申请吗?长乐市政府停止新房审批申请十几年了,这十几年盖的新房全是违建,去镇里举报的话, 城管都会下来发这么一张责令停止违法行为通知书呀,都去拆掉?